Вопросы эксплуатации > Шины и Диски

Закон подлости - Спустило колесо

<< < (3/5) > >>

tatyxa:
нет...все таки спускает колесо...сегодня опять немного подспустило...значит монтаж...
А кто знает сколько это стоить будет...
И , кстати, я проверила, у меня розетка 12v сдохла 8(, от прикуривателя все работает...

Tatiana:

--- Цитата: tatyxa от Май 07, 2008, 14:37:38 pm ---нет...все таки спускает колесо...сегодня опять немного подспустило...значит монтаж...
А кто знает сколько это стоить будет...

--- End quote ---

Ремонтировала шину прошлым летом (чиркнула внутр. стороной покрышки по рваному краю асфальта, стало спускать, поставили заплатку)
--- летняя Michelin R16 (Cee'd) - снятие и установка / монтаж и демонтаж / балансировка / ремонт покрышки / грузики =80+45+45+90+120+20=400р.

tatyxa:
Все - съездила в монтаж....все починили...вынули вот такую штуку... 8(

Вот так съездила на дачу :'(
А кто знает, сколько залатанные шины еще прослужат?

Moover:

--- Цитата: tatyxa от Май 07, 2008, 22:11:17 pm ---
А кто знает, сколько залатанные шины еще прослужат?

--- End quote ---

если дырка в рабочей повержности не в боковине и боковина не попортилась во врем езды на спущенном колесе то столько же сколько и остальные, проблем не будет.

а розетка - это скорее всего предохранитель, у меня такая из салона пришла, может они там чего втыкали.
предохранитель P/OUTLET 15A, находится в левой стороны торпеды под крышкой, можно купить новый или использовать запасные там же в блоке воткнуты. пинцет для замены запрятан в крышке блока предохранителей под капотом

ССК:
На трассе Невель-Смоленск серьезно порезал колесо на скорости 120км.ч,пытался отремонтировать сам ,но порез слишком длинный 3-4 см ,до ближайшего шиномонтаже 100км проехал на докатке,скорость больше 100 машина в этом случае держит плохо и её кидает из стороны в сторону.Отремонтировал в шиномонтаже за 600рублей,сегодня все таки купил новое такое же стоит со скидкой 3600рубл.потому, что в старом поврежден корд и долго не прослужит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version