Вопросы эксплуатации > Шины и Диски

Закон подлости - Спустило колесо

<< < (2/5) > >>

tatyxa:

--- Цитата: Katrin от Май 06, 2008, 15:36:49 pm ---Мужчины, нам же иногда надо хоть иногда показать свою слабость....  :P

--- End quote ---
+1 beer

Chassis:
Я думаю просто  колесо стояло на каком-нибудь выступе, булыжнике, или еще чем, и так казалось что оно сильно спущено!

tatyxa:

--- Цитата: Chassis от Май 06, 2008, 19:49:03 pm ---Я думаю просто  колесо стояло на каком-нибудь выступе, булыжнике, или еще чем, и так казалось что оно сильно спущено!

--- End quote ---
Если бы было все так просто, я тож сначала так подумала, но увы переставив машину я поняла, что оно все таки спущено... :(

helen:

--- Цитата: Chassis от Май 06, 2008, 19:49:03 pm ---Я думаю просто  колесо стояло на каком-нибудь выступе, булыжнике, или еще чем, и так казалось что оно сильно спущено!

--- End quote ---

Однозначно, если машина не едет у женщины за рулем, то причина может быть только одна-бензин закончился. У меня однажды утром, когда было нужно ехать на работу, на прежней машине (почти новой-месяцев 3-4 ей было) загорелась кнопка-Chek, и я спросила у 2-х мужчин на стоянке, что означает эта кнопка, один сказал, что тормозная жидкость закончилась и полез проверять, а другой, что уровень масла нужно проверить. Из чего следует вывод-Многие мужчины, понимают столько же в машине, сколько и женщины.

Alladyne:
Ну и что?  :)
Некоторые мужики вообще даже водить не умеют!  :D
У меня до Сида была 9ка карбюраторная с высокой панелью, там лампочка ЧЕК есть, но чисто «для мебели». А всякие тормозные, масляные и т.д. индикаторы как раз в работе…   ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version