Вопросы эксплуатации > Шины и Диски
Закон подлости - Спустило колесо
tatyxa:
боковина цела...железка была воткнута в одну из 2-х бороздок на самой шине...и как я умудрилась ее подцепить....
Спасибо за ответы и советы...
А вот по поводу предохранителя...нада подумать, страшно туда самой лезть, а в мануале есть инструкция по замене предохранителей....
ССК:
ДААА... женщины для того и служат, что бы иметь проблемы... всем вокруг них.Сколько отдали за ремонт колеса tatyxa?
tatyxa:
--- Цитата: ССК от Май 07, 2008, 23:57:48 pm ---ДААА... женщины для того и служат, что бы иметь проблемы... всем вокруг них.Сколько отдали за ремонт колеса tatyxa?
--- End quote ---
не поняла Вашего юмора....проблем то и никаких нет, если Вы об этом...если надо я и сама во всем разберусь, но хочется себя женщиной чувствовать, надоело, как лошадь беговая бегать...где же настоящие мужчины, готовые прийти на помощь даме...но вообщем здесь не об этом...
а отдала-то всего 150р.
Graf:
--- Цитата: tatyxa от Май 08, 2008, 00:44:56 am ---не поняла Вашего юмора....проблем то и никаких нет, если Вы об этом...если надо я и сама во всем разберусь, но хочется себя женщиной чувствовать, надоело, как лошадь беговая бегать...где же настоящие мужчины, готовые прийти на помощь даме...
--- End quote ---
ну так эта... у нас же эмансипация и равноправие...
Timon:
tatyxa привет! Да не слушайте Вы никого,наговорят,потом подумают :) А вот где Вы вытяжную клёпку поймали вопрос конечно.. Удачи Вам!
Навигация
Go to full version