форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

Сид против всех

Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 24   Вниз
Автор Тема: Сид против всех  (Прочитано 32295 раз)
Shum
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 7

« Ответ #90 : Май 29, 2008, 22:12:28 pm »
0

Если фразу дочитать до конца, то становится понятно, что это шутка..... :)
Shum
kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #91 : Май 29, 2008, 23:14:59 pm »
0

а я не думаю.
тем более аналогичные машинки фольцы-сеаты стоят на 100-150 а может и 200 тыш дороже.
За те деньги я уже смотрел машины другого класса. Ну не могу я принципиально гольф-класс купить за  800-1000 тыш.
К sti-wrx-evo-rs-gti и иже с ними это не относится, но эти машины мне и не нужны, нагонялся.
Хотя нет вру жене форик взяли он под лимон, но это все же не совсем голф класс.

вы пару сообщений назад говорили, что были способны купить машину 1200 т.р.,  а теперь говорите, что не можете отдать за машину на 150 тыс дороже! альтеа 2.0 TDI с коробкой DSG  полном форше за 790 т.р. - намного лучше, туд даже сравнивать нечего (никаких проблем не будет эт точно) !!!! Не в обиду  beer
VAG
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Великий Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #92 : Май 29, 2008, 23:18:03 pm »
0

Цитировать (выделенное)
"Полка" графика момента у 1,6 ровная как стол -позор. Да еще и на 92-м бензине разрешают ездить......собакоеды.
Сори, этого я и не дочитал.
Кстати силы силами, но ощущения от драйва разные.
110 л.с. в сочетании с механикой на 1,6 Рено Меган не впечатлили совсем. Он абсолютно "тупой" до 3000-3500 об/мин, 125 л/с (1,8) и АКПП на Астре - очень даже ничего, как и 110 у С4. На Сиде 122л/с  ленивый автомат малость подпортил. Но может это со временем пройдет, или у меня просто ощущения такие после S-Max с 143 л/с 2,0 турбодизелем, 6 МКПП и 340 Нм.
Seat'oвод
  • Full Member

• Russian Federation Москва, САО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

• Väntar på...
« Ответ #93 : Июнь 05, 2008, 18:38:39 pm »
0

Цитировать (выделенное)
На Сиде 122л/с  ленивый автомат малость подпортил. Но может это со временем пройдет, или у меня просто ощущения такие после S-Max с 143 л/с 2,0 турбодизелем, 6 МКПП и 340 Нм.
Определенно автомат здесь не при чем, ведь у Форда макс. крутящий момент (340 Нм) вдвое больше, чем у Сида (154 Нм)  ;)
SLIDING
  • Hero Member

• Russian Federation Остров Свободы

ODO 2200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 15

« Ответ #94 : Июнь 06, 2008, 10:28:42 am »
0

Я всем доволен! SW-сказка!  rulezz
Александр Львович
  • Hero Member

• Russian Federation Королев

ODO 245000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 29

• До нее была А6 дизель
    • limens.ru
« Ответ #95 : Июнь 06, 2008, 14:08:43 pm »
0

Машина полгода! Ни каких косяков! Только положительные эмоции. И это после Ашесть. Вчера зашли в салон китайских авто "Высокий забор". http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,5583.msg153268.html#new Вот там косяки. И народ не замечает.

Художник
  • Hero Member

• Russian Federation Кавказские Минеральные Воды

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Рождённый ползать, уйди со взлётной полосы...
« Ответ #96 : Июнь 09, 2008, 19:15:48 pm »
0

Читаем название темы... punish
Флуд удаляю!!!
...и среди рождённых ползать, встречаются важные птицы!!!
leliks
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Екатеринбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #97 : Июнь 16, 2008, 11:29:36 am »
0

Ceed отличная машинка, конечно на вкус и цвет... , когда я выбирал машину объездил кучу салонов, дилема была между Астрой, Маздой 3, Королла/Аурис, Сивик, Октавия, Фокус французов не рассматривал. В итоге выбрал Сид 1.6 АТ и не разочаровался.  :) В любом случае выбирать вам самим и чужое мнение большой роли не играет.
RPereyro
  • Гость
0

Пятидверный хэтчбек КИА СИД это:
-автомобиль последнего поколения (дебют в 2006году);дизайн от бывшего шеф-дизайнера концерна Фольксваген;
-самая большая база в классе-как результат-простор на задних сиденьях; при сложенных задних сиденьях образуется багажный отсек с абсолютно ровным полом объёмом 1300 л;
-дорожный просвет 15см+картер расположен выше самой низкой точки кузова на несколько см;
-качественный салон;
-в базе имеет:
6 подушек безопасности,крепления изофикс, 5 подголовников, АБС, ЕБД, дисковые тормоза по кругу, регулировку руля в 2 плоскостях,  электроусилитель руля с перемен. усилием, иммобилайзер, центральный замок, 2din mp3 аудиосистему Siemens с управлением на руле...борткомпьютер, часы, календарь, датчик наружной температуры, воздуховод в ноги задним пассажирам, передние эл. стеклоподъемники, 2-х скоростной стеклоочистититель с регулировкой времени срабатывания, эл.привод и подогрев зеркал, розетка 12V на передней панели, складывающиеся задниие сидения 60:40;
-современные экономичные моторы (1.4 бенз.-109 л.с., 1.6-122 л.с.,2.0-143 л.с., 1.6 турбодизель-115 л.с,агрегатируемые как с МТ, так и с АТ;
-5 звёзд EURONCAP,т.е. высший рейтинг безопасности;
-5 лет гарантии!!!или 150000км пробега;
-периодичность т.о.-15000км.;
-цена т.о. 2500-4000 р.+ божеские цены на запчасти;
-неугоняемый;
-в тестах журналов достойно противостоит КОРОЛЛЕ,МАЗДЕ 3,ТИИДЕ, ГОЛЬФУ И ОДНОЗНАЧНО БЬЁТ ФРАНЦУЗОВ (а недавно в немецком Аутобилде побил сам ГОЛЬФ);
-куча почетных призов, завоёванных во всевозможных европейских автомобильных конкурсах;
-ресурсный тест в QUATTRORUOTE-пробег 50000 км-серьёзная поломка ОДНА-ДМРВ на 47000 км, заменён по гарантии, машина на сервис приехала своим ходом;
...Я ПРОБОВАЛ НАЙТИ СРЕДИ ОДНОКЛАССНИКОВ ЗА ЦЕНУ КИА СИД РАВНОГО ЕМУ ПО ВСЕМ ПРИВЕДЁННЫМ ПУНКТАМ КОНКУРЕНТА, И НЕ НАШЁЛ, А ПОСЕМУ Я ПОКУПАЮ КИА СИД.
В каждой теме почитай и подумай...
Хорошо если покраски на 2-а года хватит, и т.д.
Договор на обслуживание прочти, гарантийные...
http://www.autoreview.ru/archive/2007/21/ceed_mazda3_astra_auris/
АндреЙ.
  • Гость
0

Пятидверный хэтчбек КИА СИД это:
-автомобиль последнего поколения (дебют в 2006году);дизайн от бывшего шеф-дизайнера концерна Фольксваген;
-самая большая база в классе-как результат-простор на задних сиденьях; при сложенных задних сиденьях образуется багажный отсек с абсолютно ровным полом объёмом 1300 л;
-дорожный просвет 15см+картер расположен выше самой низкой точки кузова на несколько см;
-качественный салон;
-в базе имеет:
6 подушек безопасности,крепления изофикс, 5 подголовников, АБС, ЕБД, дисковые тормоза по кругу, регулировку руля в 2 плоскостях,  электроусилитель руля с перемен. усилием, иммобилайзер, центральный замок, 2din mp3 аудиосистему Siemens с управлением на руле...борткомпьютер, часы, календарь, датчик наружной температуры, воздуховод в ноги задним пассажирам, передние эл. стеклоподъемники, 2-х скоростной стеклоочистититель с регулировкой времени срабатывания, эл.привод и подогрев зеркал, розетка 12V на передней панели, складывающиеся задниие сидения 60:40;
-современные экономичные моторы (1.4 бенз.-109 л.с., 1.6-122 л.с.,2.0-143 л.с., 1.6 турбодизель-115 л.с,агрегатируемые как с МТ, так и с АТ;
-5 звёзд EURONCAP,т.е. высший рейтинг безопасности;
-5 лет гарантии!!!или 150000км пробега;
-периодичность т.о.-15000км.;
-цена т.о. 2500-4000 р.+ божеские цены на запчасти;
-неугоняемый;
-в тестах журналов достойно противостоит КОРОЛЛЕ,МАЗДЕ 3,ТИИДЕ, ГОЛЬФУ И ОДНОЗНАЧНО БЬЁТ ФРАНЦУЗОВ (а недавно в немецком Аутобилде побил сам ГОЛЬФ);
-куча почетных призов, завоёванных во всевозможных европейских автомобильных конкурсах;
-ресурсный тест в QUATTRORUOTE-пробег 50000 км-серьёзная поломка ОДНА-ДМРВ на 47000 км, заменён по гарантии, машина на сервис приехала своим ходом;
...Я ПРОБОВАЛ НАЙТИ СРЕДИ ОДНОКЛАССНИКОВ ЗА ЦЕНУ КИА СИД РАВНОГО ЕМУ ПО ВСЕМ ПРИВЕДЁННЫМ ПУНКТАМ КОНКУРЕНТА, И НЕ НАШЁЛ, А ПОСЕМУ Я ПОКУПАЮ КИА СИД.

5 баллов! rulezz Анализ провел отличный!
Doctor KILL
  • Новичок
  • *

• Ukraine Kiev

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #100 : Октябрь 06, 2008, 17:08:26 pm »
0

Топик для самоудовлетворения?

Тогда гоу в ветку - косяки. Коих там предостаточно. Тогда может и начнешь понимать - ничто не вечно под луной  :D
И СИД туда же.
На каждую хорошую машину найдется лучше. Наш мир - борьба извечных компромисов, радует что мы обладаем правом выбора.

А еще неплохо бы научиться уважать выбор других.

Кста! Мой выбор Королла. Нисмотря на все симпатии к СИДу.
Не буду распинаться почему.
engin_r
  • Sr. Member

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 8

• 1,6 CRDi VGT
« Ответ #101 : Октябрь 06, 2008, 20:14:52 pm »
0

Косяки говоришь? Какие - шумная подвеска да какойто пк на что ни влияющий еле уловимый стук в рулевом? Насмешили. Королла отстой по сравнению с Сиидом. Если Вам бантики-рюшечки да дисплейчики - тогда Королла. Если авто за реальную цену - Сиид. В глубоком прошлом хваленое качество Тойоты. Говориш плохой автомат исправили, а чего не думаешь, что и корейцы ЭУР настроят.
На ходу Королла заметно хуже не тн что Сиида, хуже Чератера...
Говорите уважать чужой выбор - вот и уважайте наш и гоу куда хотите.
"...не люблю копипастеров и википедистов..."
Doctor KILL
  • Новичок
  • *

• Ukraine Kiev

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #102 : Октябрь 07, 2008, 10:12:21 am »
0

Косяки говоришь? Какие - шумная подвеска да какойто пк на что ни влияющий еле уловимый стук в рулевом? Насмешили. Королла отстой по сравнению с Сиидом. Если Вам бантики-рюшечки да дисплейчики - тогда Королла. Если авто за реальную цену - Сиид. В глубоком прошлом хваленое качество Тойоты. Говориш плохой автомат исправили, а чего не думаешь, что и корейцы ЭУР настроят.
На ходу Королла заметно хуже не тн что Сиида, хуже Чератера...
Говорите уважать чужой выбор - вот и уважайте наш и гоу куда хотите.

Уважаю выбор.
И не говорил что СИД - аццтой по сравнению с Короллой... Но теперича скажу.
Кстати! А Чератер ваш - получшее, понадежнее Кеда будет... краска не так облазит... хотя гуано такое же. Вуаля.
Coolman
  • Full Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• KIA Ceed 2.0 AT, Skoda Octavia 1.8TSI DSG
« Ответ #103 : Октябрь 07, 2008, 11:01:15 am »
0

Уважаю выбор.
И не говорил что СИД - аццтой по сравнению с Короллой... Но теперича скажу.
Кстати! А Чератер ваш - получшее, понадежнее Кеда будет... краска не так облазит... хотя гуано такое же. Вуаля.
Откуда информация по надежности. По-моему, рейтингов с Сидом пока не было.
Имхо, более тупого хода со стороны Тойоты, как впендюрить "робота" в недешевую Короллу, ещё не было.
И в качестве "топового" предлагать двужок в 1,6 - не фонтан. Могли бы предлагать с 1,8 или 2,0.
А краска и на Короллах облазит легко.
Не всё то золото, что блестит
Шаурма
  • Hero Member

• Russian Federation Псуподхвостинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 21

• Ням!
« Ответ #104 : Февраль 12, 2009, 16:13:34 pm »
0

На нижеизложенные размышления меня сподвигли посещения различных автофорумов и просмотр тем "НашЧудоПепелац vs ВотЭтоБарахло".
Все мы носим шмотки. Предлагаю затеять аналогичные обсуждения одежды.

"Майка Gucci vs бейсболка "I NY".
"Сегодня встретились с перцем с Готье-клаба. Померялись куртками. Нагрудный карман у них, конечно, удобнее. Но зимой в ней холодно, стирать в горячей воде нельзя. Наша куртка длиннее на 6 см, и карманчик для мобилы вместительней".
"Брюки Версаче-2008, имхо, для п@диков. Покрой ужасный".
"А я всю зиму в сандалиях проходил. Если в снег не закапываться, терпимо".
"Бросьте, пацаны! Современный пиджак должен быть двубортным. В однобортном только во дворе в домино играть!"
"Если у сорочки постоянно пачкается воротник, пора менять прокладку между пуговицами и спинкой))). Сорочка-то при чем?"
"АААААААА Черкизон жжот. На их форуме сравнивают наши ботинки со своими. Типа их чинить дешевле, в любой подворотне, и разница в стоимости секонд-хенда и новых не такая большая".

Лично я сейчас в кожане Milestone. Обсудим?
Корейцы и владельцы их авто, я НЕВКУСНЫЙ!
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 24   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

Сид против всех

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации