Не пописал, потому что не смог. Не чем было. А в плане наркотиков - я уверена в нем на 100% точно нет.
А вот то, что он подписал - дурак полный. Сам сейчас жалеет. Думаю, что гаишники это сразу просекли. В такой ситуации вообще ничего нельзя подписывать, пока каждую букву не прочитаешь и не поймешь. Да и вообще надо было ему вместе с женой ехать в больничку и ничего не писать. Ну что вы хотите, человек первый раз в аварии, законопослушный, правда законов не знает (как бОльшая часть населения), был в шоковом состоянии, представители закона сказали подписать, он и подписал. Все когда-то попадали в такие ситуации, не говоря уже о тех, кто в спокойной ситуации не читает весь договор и подписывает на миллионы рублей, а потом только читает мелкий шрифт.
Я сама когда была в аварии, ничего не соображала, и это без пострадавших! Не проверила, что написали в протоколе, а потом мне страховая не хотела оплачивать ремонт одной части, потому что ее нет в протоколе. И как полная идиотка моталась в гаи и просила мне вписать ее. Благо гаишники оказались добрые, посмотрели на мои глазки и все остальное и вписали.