Всячина > Компьютеры
Какую игровую приставку выбрать?
Molot7:
--- Цитата: Kaleva от Февраль 02, 2009, 19:23:03 pm ---ничё се- обе))))).
У меня уже игр 15....по 300 рупей.
а если по 2500 рупей???
И про инет, я через бокс в инете не гамаю- лень подключать, Но там так же люди качают демки перед покупкой или скачиванием на торентах. Мне очень много игр нравится и еслиб всё таки взял ПС3 - то... :( над каждым диском трясся-ибо золотой)))))))))).
А по мультимедии- ну зачем мне Блюреэй если ТВ 32 Дюйма??????????????(жк)- понты это дорогие.
И у меня есть ДомашнийКиноТеатр.
Качество игр( отличие у ПС3 немного в + по отношению к Боксу)- не стоит цены за игры.
ИМХО, т.е. теперь Вы можете понять ,что нужно Вам. rulezz
Знаю людей у кого и то и другое есть, но игры сейчас делают одни и теже для пс3 и бокса360.
--- End quote ---
Ну не скажи,и на 32 картинка может выглядеть неплохо,если это хотя бы хд реди... :)С другой стороны согласен,сейчас,с учетом стоимости болванок блюрей(не говоря уже про фильмы и игры),смысла в этом нету...
jackblack:
всё игры меня ужо не увлекают... гэймовер...
DED:
Тема стала актуальна для меня, так как планируем купить приставку в подарок своему пацану на 10 лет. Почитав темы, склоняюсь больше к ПС3, хотя она идет на порядок дороже. Но, позиционирую будущую покупку не только как приставку-игру, а как медиацентр с блюреем. Кто из наших покупал недавно ПС3, где лучше брать? Научились ли взламывать приставки, для закачки игр?
s10n:
У меня был выбор между PS3 и XBox360. Остановился на втором т.к. накачать свежих игрушков и нарезать на болванку легко и просто, главное чтобы привод шитый был. А графика по композиту и HDMA нифига не уступает PS3.
snikersman:
--- Цитата: s10n от Июнь 25, 2009, 17:58:33 pm ---У меня был выбор между PS3 и XBox360. Остановился на втором т.к. накачать свежих игрушков и нарезать на болванку легко и просто, главное чтобы привод шитый был. А графика по композиту и HDMA нифига не уступает PS3.
--- End quote ---
Разница начнется тогда, когда выпустят игру, задействующую все 9 ядер на PS3. Я рекомендую брать PS3.
Навигация
Go to full version