Всячина > Компьютеры
Какую игровую приставку выбрать?
turoktm:
Никогда не задумался о приобретении консоли. Играю нечасто, и компа для это всегда с лихвой хватало. Благо сейчас он у меня относительно свеженький. Брал прошлой осенью. Quad-Core 2,83 GHz, 2 GB DDR3-1333, 1 GB Ati Radeon HD4870, в придачу солидный корпус ну и все как надо. Красавец! И все с ним хорошо. Только вот гадкие дядьки из Electronic Arts решили, что хорош делать спортивные игрушки на компах, когда есть playstation'ы и xbox'ы. И дружно забили на версию NHL 2010 для PC. А я собственно в спортивные игрухи только и резался время от времени... По совести говоря они давно уже разные игры для консолей и ПК выпускали. Приставочникам и графика, и обновления и всё-всё-всё....
Вот и пришла мысля - чем я хуже, один раз живем. Конечно глупо как-то покупать приставку ради 1-2 игр. Но ой как хочется :)
Собственно встает извечный вопрос - Xbox или PS3. Xbox подешевше и джойстик там больше нравиться. PS3 посолиднее и с блю-реем...
Склоняюсь к Майкрософтовской поделке. Как-то на конференции удалось такую пощупать. Игра Bioshock. Красотища!!!
P.S. Может ещё одумаюсь. Играть-то по сути некогда. Эх где мои 10 лет))))
shyrik2010:
XBOX ;)
lopski:
купил себе телик, sony kdl-40w5500, собираюсь еще прикупить домашний кинотеатрик, поэтому еще чуть позже буду брать PS3 Slim 250 Gb.
естественно, учитывая ее blue-ray-возможности.
не уверен, что Slim поддерживает PS2-игры, а хотелось бы, потому что сейчас есть PS2, нечипованная, и денех я на лицензионные игры, конечно, немеряно извел (39 игр(!) + халявные "демки"). shoot
но они постепенно дешевеют, игры-то, а новую, только что вышедшую - ее ну максимум раз в полгода купишь себе за дорого, что не так обременительно для кармана.
да и поиграть уже давно не так часто, как бывало раньше, удается, так что процесс наслаждения новой игрухой стопудово растянется по времени, поэтому я особо не парюсь по поводу дороговизны дисков blue-ray.
DominatE:
--- Цитата: lopski от Январь 04, 2010, 09:40:45 am ---но они постепенно дешевеют, игры-то, а новую, только что вышедшую - ее ну максимум раз в полгода купишь себе за дорого, что не так обременительно для кармана.
да и поиграть уже давно не так часто, как бывало раньше, удается, так что процесс наслаждения новой игрухой стопудово растянется по времени, поэтому я особо не парюсь по поводу дороговизны дисков blue-ray.
--- End quote ---
Так берут для ребенка, а это означает бесконечный "Мам-пап, хочу новую игрушку!!".. Но тем не менее, я считаю, что с точки зрения взрослого PS3 все-таки предпочтительнее именно как мультимедийный комбайн и как возможность "отвести душу", такое соотношение игры/видео. и с сыном, я думаю, классно будет в какие-нибудь драки порубиться beer
Сам приставки не имею, ибо не играю вовсе (времени ни грамма не остается на это). но в близком будущем все-таки хочется приобрести PS3. В первую очередь - как проигрыватель.
vell:
Фтопку все это.. Родней денди и сеги ничо нет! Так приятно в один из вечеров сесть и зарубиться в какого-нить супер марио или танчики rulezz :D
Навигация
Go to full version