Всячина > Компьютеры
Какую игровую приставку выбрать?
Molot7:
--- Цитировать (выделенное) ---В смысле не интересно?
В LAN консоль вывел и рули любым медиа-контентом на компе. Мне это приятнее, чем болванки нарезать)
--- End quote ---
Ну я бы предпочел напрямую,комп-телевизор.Хотя неплохо и так.
Plotnick:
Апчем спор? Елси уж брать, то брать обе (PS и XBOX). Некоторые игровые шедевры выходят только на одной из приставок, поэтому желательно иметь обе. Хотя лично я не покупаю приставок вообще, мне компа хватает.
Molot7:
--- Цитата: Plotnick от Январь 30, 2009, 17:38:37 pm ---Апчем спор? Елси уж брать, то брать обе (PS и XBOX). Некоторые игровые шедевры выходят только на одной из приставок, поэтому желательно иметь обе. Хотя лично я не покупаю приставок вообще, мне компа хватает.
--- End quote ---
Ну покупать обе конечно хорошо,но немного накладно...
Plotnick:
--- Цитата: Molot7 от Январь 30, 2009, 20:40:22 pm ---Ну покупать обе конечно хорошо,но немного накладно...
--- End quote ---
Кому на одну не жалко денег (как мне, например (в смысле, мне-то жалко)), тот и две купить может.
Kaleva:
ничё се- обе))))).
У меня уже игр 15....по 300 рупей.
а если по 2500 рупей???
И про инет, я через бокс в инете не гамаю- лень подключать, Но там так же люди качают демки перед покупкой или скачиванием на торентах. Мне очень много игр нравится и еслиб всё таки взял ПС3 - то... :( над каждым диском трясся-ибо золотой)))))))))).
А по мультимедии- ну зачем мне Блюреэй если ТВ 32 Дюйма??????????????(жк)- понты это дорогие.
И у меня есть ДомашнийКиноТеатр.
Качество игр( отличие у ПС3 немного в + по отношению к Боксу)- не стоит цены за игры.
ИМХО, т.е. теперь Вы можете понять ,что нужно Вам. rulezz
Знаю людей у кого и то и другое есть, но игры сейчас делают одни и теже для пс3 и бокса360.
Навигация
Go to full version