Всячина > Компьютеры
Какую игровую приставку выбрать?
katMANdy:
PS3 это кроме прочего богатый контентом PSN, это PSStore, где можно скачать демку любой выходящей игры и оценить - нужно оно вам или нет.
+ богатые мультимедийные возможности (я например использую как медиа-центр и пускаю кино с компа прямо на PS3)
вообщем взвесив все "+" и "-" PS3 и x-box для себя решил однозначно ps3 - rulezz
Molot7:
--- Цитата: katMANdy от Январь 29, 2009, 12:34:59 pm ---PS3 это кроме прочего богатый контентом PSN, это PSStore, где можно скачать демку любой выходящей игры и оценить - нужно оно вам или нет.
+ богатые мультимедийные возможности (я например использую как медиа-центр и пускаю кино с компа прямо на PS3)
вообщем взвесив все "+" и "-" PS3 и x-box для себя решил однозначно ps3 - rulezz
--- End quote ---
Для мультимедиа да,однозначно ПС3 по сравнению с боксом(эх еще бы научить читать консоль все популярные форматы...)
katMANdy:
--- Цитата: Molot7 от Январь 29, 2009, 17:44:45 pm ---Для мультимедиа да,однозначно ПС3 по сравнению с боксом(эх еще бы научить читать консоль все популярные форматы...)
--- End quote ---
через комп посредством медиа-сервера консоль все читает.
а если напрямую, то где-то в инете видел инфу, что DivX может добавить в себя поддержку контейнера .mkv(Matroska), тогда останется дождаться только следующую прошивку.
Molot7:
--- Цитата: katMANdy от Январь 29, 2009, 18:07:58 pm ---
--- Цитата: Molot7 от Январь 29, 2009, 17:44:45 pm ---Для мультимедиа да,однозначно ПС3 по сравнению с боксом(эх еще бы научить читать консоль все популярные форматы...)
--- End quote ---
через комп посредством медиа-сервера консоль все читает.
а если напрямую, то где-то в инете видел инфу, что DivX может добавить в себя поддержку контейнера .mkv(Matroska), тогда останется дождаться только следующую прошивку.
--- End quote ---
Ну через комп это уже не интересно,зачем же тогда сама консоль.А по-поводу новой прошивки спс,возьму на заметку.
katMANdy:
--- Цитата: Molot7 от Январь 29, 2009, 18:16:34 pm ---Ну через комп это уже не интересно,зачем же тогда сама консоль.А по-поводу новой прошивки спс,возьму на заметку.
--- End quote ---
В смысле не интересно?
В LAN консоль вывел и рули любым медиа-контентом на компе. Мне это приятнее, чем болванки нарезать)
Навигация
Go to full version