Всячина > Компьютеры
Какую игровую приставку выбрать?
ixti:
все новые консоли поддерживают ивыход в интернет и игру по сети (не только через интеренет но и по локальной с подключением больше 2 приставок)
при чем требования к качеству сети меньше
а уровень контента на игровых серверах высокий (на уровне Близард Геймспай Стим)
люблю кроликов :) - разводите кроликов и любите природу- не играете в компьютерные игры
PP$:
--- Цитата: ixti от Май 16, 2008, 10:07:43 am ---все новые консоли поддерживают ивыход в интернет и игру по сети (не только через интеренет но и по локальной с подключением больше 2 приставок)
при чем требования к качеству сети меньше
а уровень контента на игровых серверах высокий (на уровне Близард Геймспай Стим)
люблю кроликов :) - разводите кроликов и любите природу- не играете в компьютерные игры
--- End quote ---
Не знал. :( Признаюсь отстал от жизни. :)
Crazy_Muzzy:
Народ, собрался приобрести PSP. На что стоит обратить внимание и какую лучше взять?
Molot7:
--- Цитата: Мозг от Декабрь 23, 2008, 13:25:59 pm ---Народ, собрался приобрести PSP. На что стоит обратить внимание и какую лучше взять?
--- End quote ---
Ну щас продается тока Слим.На что обратить внимание при покупке я честно не знаю,но когда сам юзал,у некоторых моделей была загвоздка в мат.плате(ТА-082 помоему) из-за которой поначалу нельзя было прошить ее для использования пиратского софта.Если интересует глянь ресурс пспх.ру,там довольно много полезных вещей.
А по-поводу что брать ПС3 или Бокс,имхо 2 вариант,но исключительно из-за возможность не покупать игры ;) Сам когда покупал PS3(тока появилась) надеялся что ее быстро крякнут,не вышло...Но правда есть и плюс,в ГТ5,когда она выйдет,можно будет на Сиде покататься :D :D :D :D :D :D
Kaleva:
я тоже смотрел ПС3 но сравнив качество и цены...понял что Х бокс- мне выгоднее)))))
Картинка в ПС3 местами получше %) но и это ещё не везде и если указать на картинку ПС3 и сказать что тут лучше)))))))))).
Болванки не режу- не умею....Но игры по 300 руб - интереснее чем по 2000 руб. И ПС3 не означает что купив игру ВЫ придя домой и включив её...через 30 минут не швырнёте ап стену)))).
Навигация
Go to full version