Всячина > Компьютеры

Какую игровую приставку выбрать?

<< < (6/12) > >>

Santexnik:

--- Цитата: ixti от Май 14, 2008, 18:03:04 pm ---ядро на ПС3 производительней любого двухядернего с ПК

играю в тетрис rulezz

--- End quote ---
Да ну?Только один хороший двухядерный(я уж не говорю о четырехядерном)  процессор на комп типа C2D 8400 стоит 8тыр,а вся ваша приставка 14тыр:)Не смешите пожалуйста.

CEEDorov:
навреное поэтому нет на ПК таких игр как Гран Туризмо,Метал гер солид и т.д. :) Уж больно "страшные" :) Парвада щас МГС который  делают ,он уже не помешаеться на 2-услойную болванку блю рэй (50 гб).А игра на компе в среднем занимает 10 гб.Так где же тогда игры более прориосваны и более качественны? Игры пришедшие в мир ПК с консолей никогда не будут выглядеть на компе лучше.хоть на каких настройках ,ИМХО.Консоль сделана для игр! Это её конёк.

И отдельно про Сони в целом,сегодня случайно обшался с человеком из представительства Сони в Мск,он мне сказал приблизительно следующее: "цену приставко легко объяснить тем, что после производства приставки продаются ниже своей себестоимости, чтоб набрать аудиторию, Сони все равно все возвращает на продаже аксессуаров и на отчислениях с каждой проданной копии игры, кто бы её ни делал"

ixti:

--- Цитата: Santexnik от Май 15, 2008, 18:45:08 pm ---
--- Цитата: ixti от Май 14, 2008, 18:03:04 pm ---ядро на ПС3 производительней любого двухядернего с ПК

играю в тетрис rulezz

--- End quote ---
Да ну?Только один хороший двухядерный(я уж не говорю о четырехядерном)  процессор на комп типа C2D 8400 стоит 8тыр,а вся ваша приставка 14тыр:)Не смешите пожалуйста.

--- End quote ---
да а еще ПС3 может читать диски Блу-рей , при том что любой нормальный проигрыватель стоит не менее 20тыр

не знаешь не лезь - стена там --------------------------->

--- Цитата: CEEDorov от Май 15, 2008, 23:53:37 pm ---навреное поэтому нет на ПК таких игр как Гран Туризмо,Метал гер солид и т.д. :) Уж больно "страшные" :) Парвада щас МГС который  делают ,он уже не помешаеться на 2-услойную болванку блю рэй (50 гб).А игра на компе в среднем занимает 10 гб.Так где же тогда игры более прориосваны и более качественны? Игры пришедшие в мир ПК с консолей никогда не будут выглядеть на компе лучше.хоть на каких настройках ,ИМХО.Консоль сделана для игр! Это её конёк.

И отдельно про Сони в целом,сегодня случайно обшался с человеком из представительства Сони в Мск,он мне сказал приблизительно следующее: "цену приставко легко объяснить тем, что после производства приставки продаются ниже своей себестоимости, чтоб набрать аудиторию, Сони все равно все возвращает на продаже аксессуаров и на отчислениях с каждой проданной копии игры, кто бы её ни делал"

--- End quote ---
именно так оно и есть - и так делают почти все производители консолей

а еще у чака нориса 5 яиц :)

эМЖо:
Чак Норис - переодетый хомячок Вассермана)))

PP$:
А кто предпочитает играть по сети, тогда без ПК не обойтись.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version