Вопросы эксплуатации > Отчеты

Тем, кому мало поясничного подпора, и у кого длинные ноги

<< < (9/16) > >>

Altar:

--- Цитата: Geophisik от Июль 28, 2008, 20:59:10 pm ---Если перенести скобы регулировочного троса на 1 деление вверх, а место крепления не трогать - как раз выбирается излишек длины и регулировка начинает работать с самого начала :)
К тому же высота подпора поднимается на нужную высоту (по крайней мере, для меня (192 см).
Сделал у себя оба кресла. Сыну - водительское за 5 минут :)
 При работе сначала ослабьте натяжение :D

--- End quote ---
Аналогично. И никакого гемора со сверлением и выдумыванием крючков.

Andrej_NN:
Александру Львовичу спасибо за столь подробный отчет! Но, к сожалению способ имеет один минус - мы переносим трос, а крепление оставляем на том же месте, тем самым трос начинает ходить по другой траектории, и возможно его перетирание...

Там вся проблема именно в длине троса...

Сделал сначала, как написал Александр Львович - ничего особо не поменялось...
Потом решил вернуть все обратно и завязать узлом трос. Длина уменьшилась, подпор увеличился...

Да, кстати, там еще один сверч нашел - внизу, где стоит актуатор активных подголовников, об него бьется арматура спинки. На корпус актуатора - черную крышку - наклеил антискрип

ph4r4on_14:
Подтверждаю достаточно завязать узелок на струне поясничного подпора для увеличения степени выпирания, подпирания итп... все просто)))

Halk:

--- Цитата: Makus от Август 25, 2008, 19:37:12 pm ---Я тож из таких ))
Сегодня ремонтировал кресло, выскакивала иногда вспомогательная пружина регулировки высоты, изза этого выскакивал шток с колесом регулировки наклона спинки.

Вобщем можно подложить еще шайбы под разъем указаный красными стрелками. Думаю это будет также надежно.

--- End quote ---

А если еще и в место крепления, указанное черной стрелкой, на фотографии ниже (взятой у Makus) добавить шайбу(ы), то также приподнимется передняя часть кресла - но какие тут могут возникнуть проблемы??

Valerdos:
Добавил три шайбы под каждый передний болт крепления сидухи.. Ноги в большой благодарности beer..
Спасибо за информацию..  rulezz

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version