Вопросы эксплуатации > Отчеты
Тем, кому мало поясничного подпора, и у кого длинные ноги
tekkman:
Александр Львович и SergeySN: спасибо огромное за четкие интсрукции. И поясничный подпор сделал и переднюю часть вод.сиденья поднял.
Со вторым правда пришлось погемороиться, т.к. при поднятии передней части сиденья образуется угол между отверстием в сидухе и отверстием в кузове, что не дает болту попадать в резьбу при установке толстой проставки. У меня получилось поднять переднюю часть сиденья где-то на 15мм, при такой толщине болт еще попадает в резьбу.
Altar:
--- Цитата: Makus от Август 25, 2008, 19:37:12 pm ---Я тож из таких ))
Сегодня ремонтировал кресло, выскакивала иногда вспомогательная пружина регулировки высоты, изза этого выскакивал шток с колесом регулировки наклона спинки.
Вобщем можно подложить еще шайбы под разъем указаный красными стрелками. Думаю это будет также надежно.
--- End quote ---
Думаю с шайбами не очень надежно, но вот если применить металлическую полосу , для большей площади контакта сидения и полозьев, вот это будет дело :)
Кстати, эти два болта отмеченные стрелками, вынимаются? Их можно заменить на более длинные?
SergeySN:
Какая разница, полоса там или шайбы? Все равно фиксируется болтами, а то, что между ними, никакой роли не играет
Altar:
--- Цитата: SergeySN от Март 24, 2009, 08:12:17 am ---Какая разница, полоса там или шайбы? Все равно фиксируется болтами, а то, что между ними, никакой роли не играет
--- End quote ---
Ну и какова площадь контакта будет с вашими шайбами? 2 квадратных сантиметра? А давление на эти точки от тела какое получается... Шайб мало!
Сплошной полосой надо, сразу под оба болта.
Впрочем дело ваше, хозяин - барин, вам на шайбах ездить.
SergeySN:
Если бояться того, что кронштейн вниз продавится, то оно конечно да. Только это маловероятно. Для перестраховки можно, хуже не будет. При добавлении шайб (а они имеют смысл при толщине не меньше сантиметра) нужно думать о возможных горизонтальных смещениях. Это тоже маловероятно
Навигация
Go to full version