Вопросы эксплуатации > Отчеты
Тем, кому мало поясничного подпора, и у кого длинные ноги
SergeySN:
--- Цитата: Halk от Август 31, 2009, 21:36:24 pm ---А если еще и в место крепления, указанное черной стрелкой, на фотографии ниже (взятой у Makus) добавить шайбу(ы), то также приподнимется передняя часть кресла - но какие тут могут возникнуть проблемы??
--- End quote ---
Умница, хороший совет. Только давайте, если пишем в чужих отчетах, хотя бы их читать. Я в первом же посте об этом писал
Halk:
--- Цитата: SergeySN от Сентябрь 01, 2009, 01:27:24 am ---Умница, хороший совет. Только давайте, если пишем в чужих отчетах, хотя бы их читать. Я в первом же посте об этом писал
--- End quote ---
без фотографии, к сожалению, не понял сразу в отчете про какие именно болты идет речь (еслиб сидел в машине, то посмотрел бы) а теперь всё стало ясно! Спасибо! :)
Valerdos:
Во у меня фота есть.. Под эти болты шайбы и положил под пассажирское кресло тоже на всяк случай :)
Alex641:
Я под эти передние опоры сиденья поставил резиновые втулки из плотной резины.Высотой 2 см.Правда пришлось задние упоры дорабатывать ,ибо болты не влезали.Круглый напильник и 30 мин. работы.Все подогнал.В выходные буду тестировать. :)
SergeySN:
Категорически советую выбросить резинки и вставить жесткие металлические проставки. Такие вещи, как сиденье, должны быть закреплены жестко. Иначе забудь про пассивную безопасность. Нельзя так делать
Навигация
Go to full version