Проголосовало пользователей: 17
Голосование закончилось: Апрель 25, 2013, 11:17:55 am
А у тебя сколько наклеек будет? Все комплекты или вы там как-то распределили между вами тремя? Як тому, что если вдруг все к тебе ломанутся за ними? И можно ли будет пересечься утром-днем в воскресенье?А где Юра - Тор обитает, не знаете? в смысле район. И север и запад далековато ехать. Он не на юге случайно?
уффф, только закончили пилить наклейки по комплектам. в комнате запах типографии. питерский комплект лежит отдельно, остальное завтра погружу в машину и буду возить. для общего удобства завтра попробую выложить примерный маршрут моих перемещений в выходные.
для общего удобства завтра попробую выложить примерный маршрут моих перемещений в выходные.
Люди, ткните носом, недавно давали ссылку на тему, как наклейки правильно клеить. Не могу найти.
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,39681.0.html. Вот пока со старого инфа. Админ удалил тему.
Каюсь, тему убрал, но в ней не было инфы по поклейке авто п.с. сделал сверху этой темы ссылку на уже имеющуюся инструкцию и замечания п.с.с. сам буду клеиться судя по всему на старте, так как ни один из вариантов забора наклеек неудобен.
Ребята, отзовитесь
Я бы у Сухова забрал,если он там же живёт, где и в прошлом году
Я так подозреваю, что нам тоже удобнее всего у него забрать, т.к мы в СВАО. А где он живет?)
точно не помню, но что-то вроде Бескудниково вроде