Общество > Автопробег в Калининград, май 2013
Определяемся с названием пробега и дизайном наклеек
Fancy240:
--- Цитата: CYXOB от Апрель 24, 2013, 00:44:22 am --- По мне название как название.. незнаю. Вроде ничего..
Про автотор, согласен с Юрой, пока нас только пригласили, едем за свои деньги, наклейки печатаем сами, с чего тогда автотор.
В Киев помогли с наклейками "Север-авто", поставили их лого, на "Дорогами Победы" печатали наклейки, майки и пр. За счёт К-39, они и техничкой были и пр. - Там был логотип оправдан.
Тут часть стоимости наклеек компенсирует Солвекс - нужно лого, согласен!
А Автотор?
Я готов на себе их лого нарисовать, если хоть что то оплатят.. мы же не их пиарим и не киа! Мы за свой клуб, за компанию единомышленников! За дружное сообщество!
Киа устраивает мероприятия дорогущие, денег в рекламу закладывает кучу! пробеги с дальнего востока, примьерные покатушки, праздники с шатрами и угощениями и пр... заметьте не на машинах купленных за свои деньги частными владельцами и не за счёт владельцев авто!
считаю автотор пока не нужен, кроме экскурсии нам ничего не предложили..
Ссори за политику))
--- End quote ---
+1000
УхоJor:
Да блин, экскурсию организовали на завод -- какие ещё оплаты? Прикрутите лого автотора, пусть будет и всем приятней!
Вот местечко нашёл для него :-[
Сашулька:
--- Цитата: УхоJor за^SW от Апрель 24, 2013, 08:04:25 am ---Да блин, экскурсию организовали на завод -- какие ещё оплаты? Прикрутите лого автотора, пусть будет и всем приятней!
Вот местечко нашёл для него :-[
--- End quote ---
неплохо получилось!
subbota:
Вот уже 3й год всё одно и те же, меняется только маршрут. Наклейки остаются старые, даже шрифт изменить не попытались. Мне кажется это топтание на месте не есть хорошо. Хотя за 1,5 месяца пока муссируется эта тема, изменить что то кардинально невозможно. Да и видимо и желания что то поменять тоже не было. Спонсоров за это время найти просто невозможно, поэтому я уже который год ратую за то чтобы поменять формат подготовки пробега. До НГ определится с маршрутом, после НГ заниматься его подготовкой. Спасибо АДМИНУ. что пытается внести новизну в этот пробег, иначе всё осталось бы по прежнему. По поводу размещения логотипов считаю кто платит, тот и "заказывает музыку". Поэтому СОЛВЕКС должен присутствовать на наклейках, всех остальных "за борт". Да и название пробега всё таки должно быть. Любой вариант с ТРИДЕВЯТЫМ ЦАРСТВОМ мне нравиться больше всех, это звучит по РУССКИ, а то вся эта иностранщина уже надоела.
Mad Rabbit:
--- Цитата: subbota от Апрель 24, 2013, 09:38:46 am ---По поводу размещения логотипов считаю кто платит, тот и "заказывает музыку". Поэтому СОЛВЕКС должен присутствовать на наклейках, всех остальных "за борт". Да и название пробега всё таки должно быть. Любой вариант с ТРИДЕВЯТЫМ ЦАРСТВОМ мне нравиться больше всех, это звучит по РУССКИ, а то вся эта иностранщина уже надоела.
--- End quote ---
+хрензнаетскольколион
Навигация
Go to full version