Общество > Автопробег в Калининград, май 2013
Определяемся с названием пробега и дизайном наклеек
visual:
--- Цитата: De3mond от Апрель 23, 2013, 23:03:30 pm ---Давайте до завтра погодим, мб появится спонсор, кто сделает наклейки, но нанесем его логотип...
--- End quote ---
Ага, предвкушаю :)
De3mond:
--- Цитата: visual от Апрель 24, 2013, 00:31:23 am ---предвкушаю
--- End quote ---
найн, официалы киа))
visual:
--- Цитата: De3mond от Апрель 23, 2013, 23:33:59 pm ---найн, официалы киа))
--- End quote ---
Солвекс такой же официал кия, как дюрекс, да и звучит похоже :-D
Не знаю почему, но у меня такая ассоциация была.
Я, кстати, против лого солвекса ничего не имею - действительно, они же организовали.
CYXOB:
По мне название как название.. незнаю. Вроде ничего..
Про автотор, согласен с Юрой, пока нас только пригласили, едем за свои деньги, наклейки печатаем сами, с чего тогда автотор.
В Киев помогли с наклейками "Север-авто", поставили их лого, на "Дорогами Победы" печатали наклейки, майки и пр. За счёт К-39, они и техничкой были и пр. - Там был логотип оправдан.
Тут часть стоимости наклеек компенсирует Солвекс - нужно лого, согласен!
А Автотор?
Я готов на себе их лого нарисовать, если хоть что то оплатят.. мы же не их пиарим и не киа! Мы за свой клуб, за компанию единомышленников! За дружное сообщество!
Киа устраивает мероприятия дорогущие, денег в рекламу закладывает кучу! пробеги с дальнего востока, примьерные покатушки, праздники с шатрами и угощениями и пр... заметьте не на машинах купленных за свои деньги частными владельцами и не за счёт владельцев авто!
считаю автотор пока не нужен, кроме экскурсии нам ничего не предложили..
Ссори за политику))
Hardcorrr:
моё мнение: Автотор на наклейках не нужен. Против Солвекса ничего против не имею - пусть будет. Как в прошлом году, например.
и, да, поддерживаю голосовалку по поводу названия :popcorn:
Добавлено позже: [time]Апрель 24, 2013, 01:24:27 [/time]
--- Цитата: PaTy от Апрель 20, 2013, 01:40:44 am ---только если мне будет дозволено в благодарность сделать, как это называется :hm: Sticker Bombing твоего коня в Зените так сказать rulezz
--- End quote ---
Спойлер сообщениe cкрыто: даже не думай - а то сделаю тебе на каком-нибудь видном месте татуировку "Ты в сердце навсегда, Спартак Москва" %)
Навигация
Go to full version