Вопросы эксплуатации > Кузов и салон

Странный запах

<< < (11/12) > >>

Vaddim:
Ну вот и меня коснулсь сия проблема. Сид СВ АКПП, пробег 15000, 6 месяцев.
Вчера появился в салоне запах резины (как будто в багажнике лежит новая шина), под капотом никаких подтеков нет, движок и АКПП работают нормально. Утром по дороге на работу  по трассе пару км прохватил 180 км/ч, далее ехал спокойно, запахов никаих не было. после работы по дороге домой вдруг появился запах.
как уже тут отмечено, запах не постоянный, сегодня как выехал не было, в конце поездки появился. Завтра поеду на ТО-1, посмотрим что скажет диллер.

maricson:
У меня с наступлением лета запах пропал. Посмотрим что будет по осени.  :)

Vaddim:
Вчера промыл испаритель кондера средством Лукви молли, запах пропал. Сегодня по дороге на работу при проезде мокрых участков запах немного появлялся, фильтр салона угольный. Заказал обычный фильтр, возможно при попадании влаги на уголный фильтр и появляется данный запах.

Selin:
Добрый день! У меня тоже появился запах жженой резины с наступлением тепла, пробег 5000 км. В салон затягивает запах когда остановишься на перекрестке или на парковке, во время движения иногда есть. Также пахнет и из под капота, если не открывать капот то запах хорошо чувствуется возле радиаторной решетки, капот открываю запах есть но локализовать его не получается, так как быстро выветривается. И еще, компрессор кондиционера должен быть горячий после поездки, причем кондиционер я не включал.

vollaz:
Товарищи! проверьте у себя пыльник правого (по ходу движения) внутреннего ШРУСа. если есть хоть немного утечки смазки, то она как раз разбрызгивается на раскаленный катализатор. Одна из возможных причин запаха горелого.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version