Вопросы эксплуатации > Кузов и салон
Странный запах
maricson:
Доброго времени суток, господа одноклубники!
На данный момент машинка проехала около 2000 км. С самого начала эксплуатации, заметил что иногда появляется запах чего-то жженого в салоне, похожий то-ли на сцепление, хотя стоит АКПП, то-ли на тормоза, хотя езжу спокойно, обкатка. Откуда может исходить этот запах и может у кого тоже есть такая проблема?
Серый36:
Вода из луж попадет на части выхлопной системы, на горячие колодки.
Vitaly_98:
Это у многих встречается, у меня в том числе (у меня механика).
1. Если клали доп антикор, то могли набрызгать его на части выпускной системы, она разогревается - здравствуй, вонь.
2. Тоже с реагентами. У нас какую-то хрень начали сыпать, не исключен, что она так же воняет при испарении.
3. Притираются детали. Не знаю как, но у меня с нуля был сильный запах, сейчас он уменьшился, при долгих поездаках появляется.
maricson:
--- Цитата: Vitaly_98 от Апрель 01, 2013, 13:09:42 pm ---Это у многих встречается, у меня в том числе (у меня механика).
1. Если клали доп антикор, то могли набрызгать его на части выпускной системы, она разогревается - здравствуй, вонь.
2. Тоже с реагентами. У нас какую-то хрень начали сыпать, не исключен, что она так же воняет при испарении.
3. Притираются детали. Не знаю как, но у меня с нуля был сильный запах, сейчас он уменьшился, при долгих поездаках появляется.
--- End quote ---
1. Антикор не наносил.
2. Насчет реагентов, даже не знаю.
3. До этого брал новый Рено Меган, никаких запахов не было. Да и запах то есть, то нету, если бы притирка, то постоянно бы пахло.
Vitaly_98:
Если от тормозов не пахнет после поездки, то могу предположить только, что покрытие выпускной системы дает такой запах при нагревании. Меня тоже этот вопрос волнует, но у меня антикор хреново нанесен, я на него грешу.
Навигация
Go to full version