Вопросы эксплуатации > Кузов и салон
Странный запах
Юрий 56 RUS:
Такое ощущение, что колодки прижимаются к тормозным дискам и не отходят и при резком старте подгорают, а в салон запах заносит вентилятор печки. Надо попробовать на полевой дороге резко стартануть.
Dimas_Carabas:
4 мая. Весь "первомай" стоит смело не ниже +10. Вентилятором пользуюсь активно 1..2..3. Температура всегда на мин. Запаха нет вообще. Ни в салоне, ни на улице. Вроде как я подуспокоился. Но вопрос все равно остался. Так что у кого есть дельный ответ пишите....
shmigelsky:
у меня зимой как раз запаха не было. потеплело и в диапазоне от 16 до 19 запах появляется. при включении кондера-кажется что воняет меньше
Andrey-zlodey:
Народ! не знаю поможет или нет! У знакомого предыдущий сид, при покупке ему дилер сказал типо учуешь запах жженой резины - коробка, приезжай по гарантии поменяем! Сид у него в максималке -акпп.
Добавлено позже: Май 26, 2013, 20:07:07 pmСам пару раз ощущал такой же запах но грешил что вода попала-ездил на то0 рассказал про енто мастеру- проверил акпп сказал что все норм!
Vaddim:
Вчера появился в салоне запах резины (как будто в багажнике лежит новая шина), под капотом никаких подтеков нет, движок и АКПП работают нормально, никто не сталкивался с таким? салонный фильтр менял, не помогло
Навигация
Go to full version