Всячина > Рюмочная
Регистрацию автомобилей с правым рулем могут запретить
DragSer:
То Я не Негоро и xaoc
У каждого есть такие случаи как у вас. Кто то потом камазы ненавидит, кто то в ноль тонированные БМВ, и т.д. и т.п.....
Не надо обобщать други. Есть хорошие водители и есть плохие вот и все. :)
Elf36:
Если отменят правый руль, будет революция. Посмотрите на Дальный восток и Краснодарский край... Я считаю, ничего плохого в правом руле нет, а если человек идиот, то его за какой руль не посади будет ужас. ИМХО отморозки на тонированных в ноль шестерках с семерочными бамперами, музыкой орущей на три квартала, насадкой на глушителе и кубиками висящими на зеркале заднего вида создают значительно больше аварийных ситуаций
Я не Негоро:
--- Цитата: xaoc от Май 08, 2008, 20:01:20 pm ---
--- Цитата: Я не Негоро от Май 08, 2008, 19:40:47 pm ---И ВОТ ИЗ-ЗА ВСТРЕЧНОЙ ВЫСОВЫВАЕТСЯ НА ПОЛ КОРПУСА ***** НА ПРАВОРУКОЙ ЯПОНКЕ. УДАР ЗЕРКАЛАМИ. Я ДАЖЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ НЕ СТАЛ. Приехал в Ялту. Смотрю - у меня по двери черта его краски. Посмотрите на борта девятки. Они выпуклые как почти у всех - МЫ РАЗЪЕХАЛИСЬ В ДЕСЯТКАХ МИЛЛИМЕТРОВ. *****ОВ (НА ПРАВОРУЛЬНЫХ) Я ВИЖУ ИЗДАЛЕКА ДАЖЕ В ЗЕРКАЛА
--- End quote ---
Мы с другом зимой ехали по трассе Москва-Карелия, скорость 120. На встречке едет 9ка жигули, наверно такая как и у Вас была. От холода образовались ледяные колеи. Встречная девятка плывёт по этим калеям нам на втсречу, нам уходить правее не куда,справа овраг, да и кругом лёд, дальше смачный удар зеркалами, их просто сносит. Ещё бы чуть-чуть и мы все были бы трупами. Окажись на месте 9ки праворульная Японка зеркала были бы целы, т.к. машина хоть нормально управляется и держит дорогу!!!!
--- End quote ---
Согласен. Кстати потом в ту мою девятку (в борт) въехал юноша на ВАЗ 2102 по льду на абсолютно лысой резине. Скорость была небольшая - повреждения: слегка крыло, двери. Пришлось продать. Машина была отличная. На ней я cъездил в Ялту с 2001 года до осени 2004 года 13 раз. На этой ВАЗ 21104 ещё 15 раз. Повидал на этой дороге много.
Всех клубней с Днём победы! beer akkord beer akkord beer akkord
Alek$:
У меня до СИДА была праворульная ТОЙОТА, ничего кроме хорошего сказать про нее не могу. Надежность 5+, комфорт 4 +.На трассе за большегрузом проблем никаких , держишся не впритык как наши ТАЗЫ , чтобы как только окно так сразу на обгон и потихоньку-потихонько авось обгоню , а чуть подальше и как только окно спокойно на обгон и дальше.Чтобы высказываться про правый руль нужно на нем поездить , а если поездишь то любое отечественное авто будет ведром с болтами.Если говорить о безопасности на дорогах и запрещать правый руль , то впервую очередь необходимы запретить все отечественные авто , потому что побезопасности они намного уступает праворульным.
Я не Негоро:
Хочу взять Сид или аналог в основном из-за безопасности: управляемость, ABS, 6 ПБ, акт. подголовники и т.д. Современные переднеприводные "ВАЗ 2110" с 1.6, "Приора" тазами не назову. Двигатели великолепные (хотя бы без высоковольтных проводов, не потребляют масло, а работают на недорогом масле, расход - средний максимум до 7,5 л у "гонщегов", а выше - у "долбо...бов", масло в КПП как слеза при пробеге 102 тыс. за 3,5 года. Раз 20 жесть выдержала приличный град (у одного из моих работников Логан от града весь корявый, хотя со слов пострадавшего - рядом стояли авто других производителей). ... регулировка яркости подсветки приборов и индикация уровня омавающей жидкости - пожалуйста. B)
Сам работаю на мет. предприятии - уверяю Вас, что на пружины подвески и на КПП металл поставляем на АвтоВАЗ и на VAG, Францию, а через посредников может ещё кому-нибудь (без разницы). То, что ВАЗ имеет несколько херовеньких поставщиков комплектующих, - не настолько (в 2 раза по цене готового авто) критично. В ЭТОМ РАЗДЕЛЯЮ МНЕНИЕ МНОГИХ НАШИХ КЛУБНИКОВ beer , сетовавших, что не так уж плохи были их "пятнашки" и "двенашки".
Может даже стоит по этой теме отдельный топик открыть?
Навигация
Go to full version