Всячина > Рюмочная

Регистрацию автомобилей с правым рулем могут запретить

<< < (11/15) > >>

Yohan_06:
Ну старше 5 лет, это конечно сильно... хотя бы 10ки, которые и составляют 75 процентов парка бомбистов. А то тут сел, к одному... Говорит, слюшай дорогой, ногой на коврик сильно не дави... я говорю, с ... ли? он отгибает половичок, а там асфальт... гнильё в общем))))

Теперь, если едет ТАЗ особенно в классическом исполнении, то руку опускаю...

DragSer:
Да, можно и классику ТАЗа подушками безопасности увешать, но в остальном она как была, так и останется Фиатом 40-летней свежести.

--- Цитата: Kaleva от Май 07, 2008, 12:08:38 pm ---Поставить МОМО и Рекаро на КИА - вот и решение проблемы (но стоить киа будет дороже)- не понял причём тут субару???
У нас леворукие машины - значит НЕТ праворуким.
Если Владвостоку удобнее на праворуких...тут надо уже разрешать праворукие...Но не в Москве.

--- End quote ---
Ну поставьте... ))) И что потом скажут корейцы про гарантию, а ГАИ про изменения в конструкции транспортного средсва не разрешенные заводом-изготовителем?  ;) Это так, к слову о почитании законов за которые тут ломают копья ортодоксы левого руля, а сами затонируются в ноль, ксенон повесят как прожектор локомотива и прочее, прочее, прочее....
На счет завода изготовителя - а мы что, знаем сколько в цене Сида занимают сиденья, руль и прочее железо, а сколько имиджевая надбавка? ИМХО резервы есть не меняя цену.  ;)

Запрещать ПР в Москве - лишние телодвижения, он и так идет на спад благодаря ЖД тарифам. Дорого получается...
И наоборот - было бы нечто подобное Автотору и у восточной границы, клепал бы отверточно тех же япошек по сходной цене, глядишь иная была бы ситуация.... Вот об этом должны господа "федоровы" заботиться, а не убирать с дороги народ путающийся у них под ногами.

Yohan_06:
Новость о том, что бывший главный гаишник, а ныне сенатор от Карелии Владимир Федоров, предлагает запретить эксплуатацию автомобилей с правым рулем, вызвала огромный резонанс. «Я знаю, что на меня опять обрушится критика, но в любом случае следует ввести ограничения на эксплуатацию в России праворульных машин», - передавали «РИА-Новости» слова господина Федорова.

Однако сегодня стало известно, что Владимир Федоров отказывается от своих слов. Оказывается, он никогда не хотел запрещать «правый руль». «Как вы себе это представляете? В стране такое количество автомобилей с правым рулем, что запретить их эксплуатацию просто невозможно. Да, я против использования таких автомобилей на территории России. Ведь у нас установлено правостороннее движение, значит, все машины должны ему соответствовать. Но так сложились экономические условия, что в нашей стране на востоке выгоднее использовать автомобили с правым рулем. И с этой проблемой надо бороться, но не административными мерами, а только экономическими», - заявил Владимир Федоров в интервью «Российской газете».

Я не Негоро:
Таш u Игорь Викторович! beer beer beer
2001 год, сентябрь, едва начало рассветать, еду на ВАЗ 21093i в Ялту, проехал 850 км до Симферополя остаётся всего км 40-50. Едет встречная как и я с ближним светом. У каждого скорость 120-130 км. И ВОТ ИЗ-ЗА ВСТРЕЧНОЙ ВЫСОВЫВАЕТСЯ НА ПОЛ КОРПУСА ***** НА ПРАВОРУКОЙ ЯПОНКЕ. УДАР ЗЕРКАЛАМИ. Я ДАЖЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ НЕ СТАЛ. Приехал в Ялту. Смотрю - у меня по двери черта его краски. Посмотрите на борта девятки. Они выпуклые как почти у всех - МЫ РАЗЪЕХАЛИСЬ В ДЕСЯТКАХ МИЛЛИМЕТРОВ. *****ОВ (НА ПРАВОРУЛЬНЫХ) Я ВИЖУ ИЗДАЛЕКА ДАЖЕ В ЗЕРКАЛА ЗАДНЕГО ВИДА ПО МАНЕРЕ ЕЗДЫ И ПО СВЕТУ ФАР. fire! fire! fire! fire! fire! fire!
Гарант вчера замахнулся дескать через десять лет по качеству жизни всех за пояс заткнём. Ну я в принципе непротив - пусть тогда им (праворульным) на Дальнем Востоке свой регион временно выделят со своими ПДД, со своими региональными регистрациоными знаками. А здесь им делать нехера, разве что в гости. Гостей обижать не годиться. beer

xaoc:

--- Цитата: Я не Негоро от Май 08, 2008, 19:40:47 pm ---И ВОТ ИЗ-ЗА ВСТРЕЧНОЙ ВЫСОВЫВАЕТСЯ НА ПОЛ КОРПУСА ***** НА ПРАВОРУКОЙ ЯПОНКЕ. УДАР ЗЕРКАЛАМИ. Я ДАЖЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ НЕ СТАЛ. Приехал в Ялту. Смотрю - у меня по двери черта его краски. Посмотрите на борта девятки. Они выпуклые как почти у всех - МЫ РАЗЪЕХАЛИСЬ В ДЕСЯТКАХ МИЛЛИМЕТРОВ. *****ОВ (НА ПРАВОРУЛЬНЫХ) Я ВИЖУ ИЗДАЛЕКА ДАЖЕ В ЗЕРКАЛА

--- End quote ---
Мы с другом зимой ехали по трассе Москва-Карелия, скорость 120. На встречке едет 9ка жигули, наверно такая как и у Вас была. От холода образовались ледяные колеи. Встречная девятка плывёт по этим калеям нам на втсречу, нам уходить правее не куда,справа овраг, да и кругом лёд, дальше смачный удар зеркалами, их просто сносит. Ещё бы чуть-чуть и мы все были бы трупами. Окажись на месте 9ки праворульная Японка зеркала были бы целы, т.к. машина хоть нормально управляется и держит дорогу!!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version