Общество > Автопробег в Калининград, май 2013

Коллективная сдача документов на визу для пробега.

<< < (2/12) > >>

Morkovka:

--- Цитировать (выделенное) ---стоить будет это дело 70 евров
--- End quote ---
на каждого?

--- Цитировать (выделенное) ---а нафига оригинал то?
--- End quote ---
Бланк страховки состоит из двух (или трех, не помню) одинаковых отрывных частей. Это не копии, а именно лист формата А4, поделенный на части. Вот одну из частей забирают при подаче документов на визу, и не возвращают.

subbota:

--- Цитата: Morkovka от Март 27, 2013, 00:13:13 am ---на каждого?
Бланк страховки состоит из двух (или трех, не помню) одинаковых отрывных частей. Это не копии, а именно лист формата А4, поделенный на части. Вот одну из частей забирают при подаче документов на визу, и не возвращают.

--- End quote ---
Правильно,лист формата А4 разбит на 3 одинаковых отрывных части, один себе остальные в посольство и страховую.

Mad Rabbit:
я только за rulezz
в пятницу будет страховка - готов приехать передать все документы Игорю

admin:

--- Цитата: Fancy240 от Март 26, 2013, 20:07:29 pm ---10. Справка с места работы (з/п не менее 20т.р ) или выписка из банка или спонсорское поручительство.
--- End quote ---
Игорь, я правильно понимаю что можно или - или?  у нас счас переселение в офисе, искать где хр а потом директор с подписью и печатью, както нехочется )
Просто выписку возьму с банка, у меня она бесплатная :) Завтра надеюсь сделаю страховку :)

Fancy240:

--- Цитата: admin от Март 27, 2013, 16:43:02 pm ---Игорь, я правильно понимаю что можно или - или?  у нас счас переселение в офисе, искать где хр а потом директор с подписью и печатью, както нехочется )
Просто выписку возьму с банка, у меня она бесплатная :) Завтра надеюсь сделаю страховку :)

--- End quote ---
Вань,все правильно. Или,или.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version