Общество > Автопробег в Калининград, май 2013
Коллективная сдача документов на визу для пробега.
УхоJor:
--- Цитата: admin от Март 27, 2013, 16:43:02 pm ---Просто выписку возьму с банка, у меня она бесплатная :)
--- End quote ---
Выписка всегда бесплатная, но она не катит, справка нужна, для визы.
visual:
--- Цитата: УхоJor за^SW от Март 27, 2013, 19:10:57 pm ---Выписка всегда бесплатная, но она не катит, справка нужна, для визы.
--- End quote ---
1) Выписка НЕ ВСЕГДА бесплатная, некоторые банки берут за нее деньги. Например, 100 рублей.
2) Вот выдержка с сайта посольства Литвы:
--- Цитировать (выделенное) ---10) Подтверждение наличия работы (с информацией о зарплате); если неприменимо, другое подтверждение наличия финансовых средств и намерения возвращения (например, выписка с банковского счета/кредитной карты минимум за три предыдущих месяца, подтверждение наличия недвижимости в России).
--- End quote ---
УхоJor:
По просьбе Игоря, доки для коллективной сдачи документов на визу.
Добавлено позже: Март 27, 2013, 18:53:53 pm
--- Цитата: visual от Март 27, 2013, 18:17:04 pm ---1) Выписка НЕ ВСЕГДА бесплатная
--- End quote ---
Ну может быть, не спорю, в Сбере бесплатная выписка.
В выписке не указываются паспортные данные владельца счёта, только ФИО.
А в справке всё серьёзнее, включая круглую печать банка, по этому она всегда платная и для визы подходит 100%.
admin:
--- Цитата: УхоJor за^SW от Март 27, 2013, 19:27:19 pm ---А в справке всё серьёзнее, включая круглую печать банка, по этому она всегда платная и для визы подходит 100%.
--- End quote ---
я выписку для визы германии брал - прокатило :)
УхоJor:
--- Цитата: admin от Март 27, 2013, 20:18:22 pm ---я выписку для визы германии брал - прокатило :)
--- End quote ---
Завтра тоже возьму тогда выписку, пусть будет на всякий.
Навигация
Go to full version