kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты
Ceed JD vs. Ceed ED
sanya.abramov:
--- Цитировать (выделенное) ---в целом новый ceed нравится больше,теперь об отличиях-на трассе фл был устойчивее,крены без сноса в поворотах были большие,динамика разгона была лучше,мелкие неровности-зубодробилка,зато лежачие пролетал на ура,на новом мелкие хорошо,крупные-пробой передней сразу.Где на старом спокойно ездил 160-180,на новом 140 реально страшно,не четкий 0 и раскачка-жирный непростительный минус.Итог за 665т.р новый и за 640т.р-фл-цена фактически та же,но JD в целом на голову приятней и за 665000 машина хорошая,но за 800000 или за 940000 я бы сказал машина-дерьмо
--- End quote ---
Интересный отзыв. Я пару раз катался так много мелочей не расчувствовал, разница совсем не заметна для мне, ну кроме как езды по препятсвиям - тут полностью согласен.
A.M.:
Отпишитесь кто пересел с модели Comfort 2010 года на 12-13 год аналогичной комплектации.
Что по ходовой как в салоне ,есть ли принципиальные изменения кроме внешнего вида ?!
beer
Mikhelson:
jd совершенно иной авто. являюсь обладателем дорестайла с 07 и рестайла с 11 года, роста 199. для меня салон у jd кажется несколько меньше из-за торпеды, которая размером как с разделочный стол. багажник также меньше. учитывая все электронные плюшки, подогревы и круиз, стойкого желания заменить дорестайл нет. идеология сида стала другой
Добавлено позже: Март 17, 2014, 22:07:50 pmдорестайл в комплектации ex и рестайл в престиже
georg8i:
--- Цитата: A.M. от Март 17, 2014, 20:17:20 pm ---Отпишитесь кто пересел с модели Comfort 2010 года на 12-13 год аналогичной комплектации.
Что по ходовой как в салоне ,есть ли принципиальные изменения кроме внешнего вида ?!
beer
--- End quote ---
про comfort выше и писал-единственная адекватная комлектация,остальные-никчемная накрутка.
Alex708:
--- Цитата: georg8i от Март 11, 2014, 00:11:06 am ---в целом новый ceed нравится больше,теперь об отличиях-на трассе фл был устойчивее,крены без сноса в поворотах были большие,динамика разгона была лучше,мелкие неровности-зубодробилка,зато лежачие пролетал на ура,на новом мелкие хорошо,крупные-пробой передней сразу.Где на старом спокойно ездил 160-180,на новом 140 реально страшно,не четкий 0 и раскачка-жирный непростительный минус.Итог за 665т.р новый и за 640т.р-фл-цена фактически та же,но JD в целом на голову приятней и за 665000 машина хорошая,но за 800000 или за 940000 я бы сказал машина-дерьмо
--- End quote ---
Не знаю как у вас ближе к столице-здесь и 80км по трассе М5 порой страшно-куда 160-180гнать-ГДЕ НАЙТИ ТАКИЕ ДОРОГИ-ОПОМНИТЕСЬ-МЫ НЕ В ЕВРОПЕ fire!
Навигация
Go to full version