kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты

Ceed JD vs. Ceed ED

<< < (6/11) > >>

georg8i:
полностью согласен, по городу -многовато.я про трассу писал

Дмитрий_К:
У меня только две претензии к своему сиду -это жесткая громкая подвеска (чувствуешь каждую трещинку на асфальте) и плохая тяга при включенном климате (ощущается даже на механике-жужжит как пылесос и не едет). Как с этим у сида 2?

Mikhelson:

--- Цитата: Дмитрий_К от Сентябрь 03, 2014, 07:40:38 am ---У меня только две претензии к своему сиду -это жесткая громкая подвеска (чувствуешь каждую трещинку на асфальте) и плохая тяга при включенном климате (ощущается даже на механике-жужжит как пылесос и не едет). Как с этим у сида 2?

--- End quote ---

громкая подвеска на ФЛ? у меня за 80к, громыхающих стуков как на дорестайле нет (вот у кого зубодробильная подвеска), есть только на морозе от -10 и ниже
по ощущениям от тест-драйва ceed 2 c 1,6 сильно тяги не прибавилось
на шестиступке не заметил рывков при переключении, педаль газа удобнее
машинка стала чуть ниже, мягче, но и более валкой

Дмитрий_К:

--- Цитата: Mikhelson от Сентябрь 04, 2014, 14:22:50 pm ---громкая подвеска на ФЛ? у меня за 80к, громыхающих стуков как на дорестайле нет (вот у кого зубодробильная подвеска), есть только на морозе от -10 и нижепо ощущениям от тест-драйва ceed 2 c 1,6 сильно тяги не прибавилосьна шестиступке не заметил рывков при переключении, педаль газа удобнеемашинка стала чуть ниже, мягче, но и более валкой
--- End quote ---
На мелких ямках не так заметно, а вот если выбоинки поглубже -то слышно бу-бух очень хорошо. Ее не пробивает, но звук такой, напрягающий... Не бухает если положить в багажник мешок цемента, например. Я читал, что на сиде 2, при том же ходе подвески, поставили более мягкие амортизаторы из-за чего проседает под загрузкой и пробивает до отбоя задняя подвеска. Двигатель на рестайле на механике сносный. Его тупость заметна если покататься например на турбированной шкоде. Потом кажется будто не едет. Но это дело привычки. На механике без климата динамики хватает, но стоит только включить его когда разница с наружной температурой градусов 10-12 -все! Давишь педаль, он жужжит и не едет. Этот момент очень не нравится! Почему не ставят 2 литра и нет дизеля? Не понимаю я этих кореяк... Фантик сделали красивый а конфетка слаба)))

DoydaBagud:

--- Цитата: Дмитрий_К от Сентябрь 05, 2014, 06:53:12 am ---Я читал, что на сиде 2, при том же ходе подвески, поставили более мягкие амортизаторы из-за чего проседает под загрузкой и пробивает до отбоя задняя подвеска.

--- End quote ---
Это было на cee'd JD, произведенных до 5 мая 2014 года. Сейчас стоят другие пружины и амортизаторы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version