Вопросы эксплуатации > Отчеты

СВЕРЧКИ, делимся опытом (фото-отчеты)

<< < (10/11) > >>

gnoy:

--- Цитата: serafim от Июль 16, 2013, 13:58:26 pm ---Попробую, правда не совсем понял в каком месте эта шумка крыла)) У меня были подозрения что это металлический шарик который входит в дверную ручку на карте. Когда разобрал второй раз подозрения отпали. Он там очень плотно сидит...

--- End quote ---

Когда водительскую дверь откроешь то надо смотреть в сторону петель....там будет щель...вот там и видно эту шумку...но не факт что она...я ее поправлял т.к. она у меня была почему то не закреплена и вроде как этот скрип пропадал ... но не  надолго...потом опять появилась...видимо опять спустилась и об чего то там бьет при скорости...Может я и не прав...но если у тебя пропадет дай знать ... =)

serafim:
Ок. Но мне кажется, что причина не в этом. Будем искать)))

gnoy:

--- Цитата: serafim от Июль 16, 2013, 14:43:42 pm ---Ок. Но мне кажется, что причина не в этом. Будем искать)))

--- End quote ---

Возможно я не спорю...Но если победишь дай плз знать...

OLEGVG:

--- Цитата: serafim от Июль 16, 2013, 13:33:18 pm ---Всем привет. Ребята помогайте замучился.... Появился сверч в правой двери (даже не сверч а металлическое -"подалбливание"-) У меня Pro_ceed 2.0 2008 г.в. Появилось это месяца два назад. Решил разобрать дверь и зашумить ( в итоге зашумил всю машину) Все очень качественно прокатал. Все супер)) Но...... Сверч остался... Причем самое главное что он то есть, то его нет. Разобрал опять все проверил, докопаться не к чему. По звуку метал об метал. Что делать? Нервы уже сдают)) Может кто сталкивался с такой проблемой?

--- End quote ---
Внимательно осмотри рамку двери и дверной проем. Скорее всего провисла дверь и стучится о кузов. Обычно в верхней части стойки. Проверить провисла дверь или нет можно прикрыв дверь, но не до конца, и попробовать ее покачать вверх-вниз. Если есть люфт, значит провисла.

gnoy:
Всем привет,нашел я у себя стук,скрип. У меня  шурупчик открутился на защите арок вот он и давал стук скрип. Мало ли кому пригодиться просмотрите всю защиту арок колеса.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version