Вопросы эксплуатации > Отчеты

СВЕРЧКИ, делимся опытом (фото-отчеты)

<< < (9/11) > >>

appkestas:
Лейте больше силикона :D

gnoy:

--- Цитата: mishania от Май 03, 2008, 23:35:22 pm ---3 - сверчок внизу передней левой стойки (около лобового стекла)

снимаем накладку стойки, для чего отворачиваем 1 саморез под заглушкой air bag (заглушка подковыревается ногтем и открывается в горизонтальной плоскости с права на лево), затем тянем стойку с верхнего угла на себя, постепенно освобождая пистоны её крепления, вынимаем.....

и видим подозрительные провода ;), которые с помощью автоизолона прихватываем к кузову.....
на самой накладке укрепляем пистоны автоизолоном (фото)

--- End quote ---

а не подскажете характер скрипа? Просто у меня возможно такой жук появился....когда еду примерно 80-110 км.ч то скрип,стук спереди идет....но какой то приглушенный...такое впечатление что снаружи или внутри как шуруп об железо стучит. это не он?

serafim:
Всем привет. Ребята помогайте замучился.... Появился сверч в правой двери (даже не сверч а металлическое -"подалбливание"-) У меня Pro_ceed 2.0 2008 г.в. Появилось это месяца два назад. Решил разобрать дверь и зашумить ( в итоге зашумил всю машину) Все очень качественно прокатал. Все супер)) Но...... Сверч остался... Причем самое главное что он то есть, то его нет. Разобрал опять все проверил, докопаться не к чему. По звуку метал об метал. Что делать? Нервы уже сдают)) Может кто сталкивался с такой проблемой?

gnoy:

--- Цитата: serafim от Июль 16, 2013, 13:33:18 pm ---Всем привет. Ребята помогайте замучился.... Появился сверч в правой двери (даже не сверч а металлическое -"подалбливание"-) У меня Pro_ceed 2.0 2008 г.в. Появилось это месяца два назад. Решил разобрать дверь и зашумить ( в итоге зашумил всю машину) Все очень качественно прокатал. Все супер)) Но...... Сверч остался... Причем самое главное что он то есть, то его нет. Разобрал опять все проверил, докопаться не к чему. По звуку метал об метал. Что делать? Нервы уже сдают)) Может кто сталкивался с такой проблемой?

--- End quote ---

Привет,тоже самое ...НО до сих пор не поборол....выяснил пока что только если открыть дверь и посмотреть в сторону крыла то можно увидеть шумку крыла....вот его я шевелил и только тогда вроде как это байда исчезала.

serafim:
Попробую, правда не совсем понял в каком месте эта шумка крыла)) У меня были подозрения что это металлический шарик который входит в дверную ручку на карте. Когда разобрал второй раз подозрения отпали. Он там очень плотно сидит...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version