Вопросы эксплуатации > Электрика
Проблемы в работе электроусилителя руля (ЭУР)
Bazilii 77:
Яна, вы профиль заполните плиз ;) и если авто новый, то какие деньги??? это гарантия, заплатить вас могут заставить только за диагностику и то если случай не гарантийный.
Arza:
Здравствуйте клубни, проблема с ЭУР настигла и меня, завожу с утра машину горит EPS руль соответственно тугой,глушил, клемму снимал - бесполезно, добрался до сервиса, подключили комп было две ошибки, позже скину какие,(c1290 и c1604) одна связана была с ECU, в общем скинули мне их, попробовали завести, ошибки нет (EPS не горит),ЭУР так же не подает признаков жизни,потом сервисмен полез под рулевую, как Я понял скинул фишки, и прозванивал их,все звонилось нормально, он сказал что не знает в чем дело ну Я решил завести машину и о чудо эур заработал, продлилось счастье неделю, сегодня ехал по пробке и на ходу эур отключился, глушил - бестолку, доехал до дома, сам залез скинул все фишки - но тоже бесполезно, соответственно вопрос, в чем может быть проблема?все же грешу на проводку, поскольку не может так резко сдохнуть ЭУР ( и еще недавно заметил что порван рулевой пыльник, есть ли там какие -нибудь датчики связанные с эуром и связно ли это вообще?)хелп короче
FOXIMUS:
Привет Всем! Тоже проблемка с ЭУР. Точнее EPS горит. Пробил ошибку: С1611 CAN timeout EMS. Обрыв шины CAN. Не могу найти расположение контактов БУ АБС и БУ двигателем. У кого есть скиньте плиз. ЭУР не отключается даже через 30 минут после удаления ключа из замка зажигания и горит ошибка. Пока езжу так. Но всё равно стремновато. Заранее спс)))
FOXIMUS:
--- Цитата: ceed250ed от Июнь 18, 2013, 00:17:17 am ---напишите адрес электронки своей. здесь жалуется на размер файла.
--- End quote ---
Мыло в профиле ;)
FOXIMUS:
--- Цитата: FOXIMUS от Июнь 17, 2013, 21:10:02 pm ---Привет Всем! Тоже проблемка с ЭУР. Точнее EPS горит. Пробил ошибку: С1611 CAN timeout EMS. Обрыв шины CAN. Не могу найти расположение контактов БУ АБС и БУ двигателем. У кого есть скиньте плиз. ЭУР не отключается даже через 30 минут после удаления ключа из замка зажигания и горит ошибка. Пока езжу так. Но всё равно стремновато. Заранее спс))
--- End quote ---
Всё!!! Разобрался. Откалибровал датчик у друга через Carman Scan Lite. Ошибка ушла и всё в норме.
Навигация
Go to full version