Вопросы эксплуатации > Электрика
Проблемы в работе электроусилителя руля (ЭУР)
ceedообладатель:
Уже заказал ЭУР. Должен прийти со дня,на день. А старый оставлю про запас!
Добавлено позже: Май 06, 2013, 14:42:21 pm
--- Цитата: baracuda1900 от Май 05, 2013, 07:37:23 am ---Судя по офф. tsb FFF это типа лишенные глюков (исправленные) эуры
--- End quote ---
Вот что я нашел.
Признак FFF - это модернизация каталожного номера. В данном случае номер с буквами FFF на конце номера присвоен для ОД, для замен по гарантии.
ceedообладатель:
Ну а сейчас я вообще в шоке. 2 езжу и проблем не знаю. Никаких ошибок. ЭУР работает без геморроя. В день по 150км накручиваю. Чертовщина какая-то
baracuda1900:
--- Цитата: ceedообладатель от Май 07, 2013, 15:23:23 pm ---потому что накрылся верхний подшипник рулевого вал
--- End quote ---
это сид, у меня тоже так-же, как только хочешь его наказать - рааааз и работает как надо, особенно если в сервис его вести собрался, стесняется чтоль.
ceedообладатель:
Боюсь представить что с ним будет когда продавать соберусь! :D
яна абанькина:
Здравствуйте! помогите пожалуйста, я уже честно не знаю куда мне обращаться, у меня загорается eps, и не гаснет, раньше такое случалось но редко, ездила к дилерам обнуляли ошибку и она пропадала на некоторое время, но появляется снова, сейчас участилось, я уже к кому только не обращалась, все разводят руками, говорят может датчик может сам ЭУР, но если накрылся сам ЭУР, то сам он сделаться же не может,из меня просто выкачивают деньги...подскажите пожалуйста хоть какие то пути решения...уже правда опускаются руки...
Навигация
Go to full version