Вопросы эксплуатации > Электрика
Проблемы в работе электроусилителя руля (ЭУР)
ceed250ed:
beer
ceedообладатель:
А что значит в коде запчасти FFF на конце???Почему с FFF стоит одну сумму,а без FFF намного дороже???
baracuda1900:
--- Цитата: ceedообладатель от Май 04, 2013, 09:28:25 am ---А что значит в коде запчасти FFF на конце???Почему с FFF стоит одну сумму,а без FFF намного дороже???
--- End quote ---
Судя по офф. tsb FFF это типа лишенные глюков (исправленные) эуры
ceedообладатель:
--- Цитата: baracuda1900 от Май 05, 2013, 07:37:23 am ---Судя по офф. tsb FFF это типа лишенные глюков (исправленные) эуры
--- End quote ---
Дай то бог что бы так и было. Вот только не могу понять почему ЭУР если вышел из строя,то может целый день не глюкануть,а может сразу после заводки машины отказать?
Добавлено позже: Май 05, 2013, 11:18:37 amА,все разобрался почему так происходит. Судя по моим ошибка С1259 и 1290 у меня неисправны 2 датчика. Датчик угла поворота колес и датчик крутящего момента.Дык вот как я понял Датчик крутящего момента сбрасывает ошибку при выкл/вкл зажигания.(если я правильно разобрался)
Слесарь-программист:
Согласно GSW, там один оптический энкодер, в выходные разбирал ЭУР, кроме него ничего там больше не нашел. Он и за угол, и за момент отвечает.
У тебя все признаки "хорошего контакта". Может, как у кого-то уже было, силу на ЭУР не защелкнули. Посмотри силовые провода, слева от колонки, с торца электродвигателя. Как вариант.
Предугадывая: лазил в ЭУР, потому что накрылся верхний подшипник рулевого вала. Если кому интересно, то это радиальный, с заводской смазкой, закрытый подшипник (с двойным уплотнением) SKF, размером 42х25х9, BB1-3578, можно заменить на 61905-2RS/W64.
Навигация
Go to full version