Вопросы эксплуатации > Электрика
Проблемы в работе электроусилителя руля (ЭУР)
kaari:
--- Цитата: art1714 от Август 25, 2016, 17:14:33 pm ---мы не так поняли друг друга,я разобрался у нас всё одинаково.Просто тогда задам вопрос по другому,как вы поменяли электронную часть?Как она прикручена к той части на которой переключатели поворотов крепятся?
--- End quote ---
понял теперь, да, там все просто - 3 болта. их выкручиваете, и меняете моторы. Собственно я поменял моторы местами не снимая полностью верхнюю часть, только чуть ослабив гайки. Пришлось повозиться в неудобном положении, но зато не пришлось отцеплять огромную кучу проводов.
art1714:
--- Цитата: kaari от Август 25, 2016, 20:59:11 pm ---понял теперь, да, там все просто - 3 болта. их выкручиваете, и меняете моторы. Собственно я поменял моторы местами не снимая полностью верхнюю часть, только чуть ослабив гайки. Пришлось повозиться в неудобном положении, но зато не пришлось отцеплять огромную кучу проводов.
--- End quote ---
то есть вы колонку полностью не снимали с кузова?Там же когда откручиваешь эти 3 болта находится шлицевая часть с электромотором, которая вставляется во внутрь трубчатой части на которой подрулевые переключатели крепятся,Как она нормально вышла не снимая полностью колонку?
kaari:
--- Цитата: art1714 от Август 26, 2016, 04:15:52 am ---Как она нормально вышла не снимая полностью колонку?
--- End quote ---
яж говорю, пришлось чуток постараться в неудобном положении. отсоединил кардан в нижнем соединении (но не от еура), также ослабил гайки верхней части, отпустил рычаг регулировки положения руля - и нормально вышло. Вот обратно вставлять было гораздо сложнее, там есть деталька которая торчит от еура к педали тормоза, не знаю зачем она, но она крепится теми же болтами, что и еур, вот из-за нее было очень неудобно обратно все закручивать.
art1714:
--- Цитата: kaari от Август 27, 2016, 16:47:34 pm ---яж говорю, пришлось чуток постараться в неудобном положении. отсоединил кардан в нижнем соединении (но не от еура), также ослабил гайки верхней части, отпустил рычаг регулировки положения руля - и нормально вышло. Вот обратно вставлять было гораздо сложнее, там есть деталька которая торчит от еура к педали тормоза, не знаю зачем она, но она крепится теми же болтами, что и еур, вот из-за нее было очень неудобно обратно все закручивать.
--- End quote ---
эта деталька называется стопером.нужна она для того что бы удержать педаль тормоза при лобовом столкновении,что бы педаль ноги не сломала.
dimax:
Ребят подскажите как снять замок зажигания с рулевой колонки? Нужно поменять рулевую колонку,а как снять со старой замок зажигания чего то не пойму?
Навигация
Go to full version