форум kia ceed > Земляки > Уральский федеральный округ > Тюмень (Модераторы: Елена, Елена)

Встречи, Тусовки Клуба

Страницы: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 34   Вниз
Автор Тема: Встречи, Тусовки Клуба  (Прочитано 181097 раз)
Sergey.Borovikov
  • Full Member

• Russian Federation Тюмень

ODO 42000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

« Ответ #360 : Ноябрь 25, 2011, 15:32:33 pm »
0

Я подъеду в Штолле к 16:00. Попробую чего-нибудь распечатать со словом KIA, чтобы можно было опознать внутрях. Но не обессудьте. Скушаю пирожок, выпью чайку и в 17:00 меня там уже не будет.
akudrenok
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #361 : Ноябрь 25, 2011, 16:53:25 pm »
0

В 16:00 буду как штык. Пироги будем есть вместе.
Елена
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 6

« Ответ #362 : Ноябрь 25, 2011, 17:25:05 pm »
0

Раз уже больше 3-х желающих, тогда резюмируем:
26.11.11 (суббота) в 16:00 в Штолле (ул.Одесская д.59) состоится поСИДелка !!!
Желающие могут присоединиться  beer

P.S.: Для любителей опаздывать уточняю - время местное (тюменское) не московское  ;)
Sergey.Borovikov
  • Full Member

ODO 42000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #363 : Ноябрь 26, 2011, 18:17:30 pm »
0

Ну вот! Впервые с лета у нас удалась миленькая тихая посиделка, а пофотографировать участников никто не сообразил. :-)
Зато программу выполнили сполна. Собрались. Обсудили само кафе. Пришли к выводу, что машинки у нас хорошие. Ну и попытались обсудить возможные направления будущих посиделок. Как варианты зимнего отдыха были предложены сноуборд, лыжи с горок, лыжи на поверхности и коньки. Не скажу, что все загорелись желанием поддержать все направления, но пришли к выводу, что такие мероприятия хоть и сложно организовывать, но вроде как нужно.
Следующие выходные у меня выпадают и не думаю, что снег нормальный ляжет после такой оттепели, так что предоставлю озвучивать инициативным товарищам планы на следующие выходные. Через недельку или две посмотрим на погоду и у меня есть желание пройтись хотя бы на 3 км. Думаю на 5 после 8 лет перерыва не рискну. (лыжи)
akudrenok
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #364 : Ноябрь 26, 2011, 18:49:28 pm »
0

Посиделки это хорошо. Есть предложение устраивать покатушки. Например выбрать какой-нибудь автодром(где автошкольники катаются, недалеко от города), выбрать его как постоянное место посиделок, и неважно один приедешь или несколько, в принципе пока зима, можно было бы покататься и отработать вождение в зимних условиях и т.п. С вариантами которые обсуждались на посиделках, лично я тоже согласен. Можно было-бы после стольких лет, на коньках или на лыжах, хоть просто постоять, а то с работой никакой личной жизни нет. Кто давно живет в Тюмени подскажите какой-нибудь автодром, я бы просто так съездил покататься, а то я еще не знаю где они тут в Тюмени есть. Пока у меня выходные не закончились, хотелось бы покататься не только по городу.
Елена
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #365 : Ноябрь 28, 2011, 07:48:54 am »
0

Поддерживаю поход на 3-5 км на лыжах  friendz надо бы вспомнить школьные годы  ;)

P.S.: Сергей, спасибо за идею прикупить продукцию данного заведения  rulezz
Муж с другом слопали пирожок, даже крошек не оставили  :D

Sergey.Borovikov
  • Full Member

ODO 42000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #366 : Декабрь 08, 2011, 12:39:51 pm »
0

Всем приветов закидываю пачку и предлагаю посмотреть какой-либо крытый Картинг-клуб.
Это все конечно не от хорошей жизни, а от обычных капризов нашей погоды.
3 декабря самостоятельно посмотрел лыжню у "спорт моды". Прокатились с отцом на своих лыжах. Снега тогда почти не было. Зачастую торчала трава. Лыжня была разбита школьниками и студентами. Таких трасс как 5 км там сейчас нет. Зато есть две лыжни по 3 км. Одна из них относится к университетской базе, а вторая к остальным товарищам. Качество этих самых трасс НИКАКОЕ. А учитывая прошедшую оттепель, то смотреть туда можно будет только после хорошего снегопада.
На озера - по той же причине высовываться не рекомендую.

Наверное завтра попробую созвониться с "Монако", если они еще живы. Можно сразу посмотреть на открывающийся "LiveDrive". Но как-то цены за это сомнительное удовольствие пока не особо радуют. Если буду туда выбираться, то сугубо утром, так как дальше там ценник весьма солидно подрастает.
Елена
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #367 : Декабрь 09, 2011, 07:12:06 am »
0

Привет, Сергей!
Ценная информация про лыжню  ;)
А вот по поводу последнего пункта по подробней! Что это, где  это и до которого часа у них утро  ;)
Sergey.Borovikov
  • Full Member

ODO 42000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #368 : Декабрь 09, 2011, 19:05:58 pm »
0

LiveDrive только 17 декабря открывается в ТРЦ "Солнечный"
Monaco - http://new.otdih72.ru/index.php?r=place/view&id=1382  (Бывший картинг-центр и в последствии "Монетка" - теперь типа снова Картинг-центр (рядом с Московским трактом)).

Цены не уточнял, но что в интернете нарылось - неплохо и кажется приемлемо. В выходные, похоже, деления на утро, день и вечер нет.
Но как всегда - жизнь подкинула проблем и буду решать, а не развлекаться. Но это лишний повод перенести встречу и собраться хоть каким-то составом. :-)
А вариант снять на клуб хотя бы на час - надо собраться хотя бы вчетвером.

P.S.: Попробую вечерком скататься если на ногах буду держаться.
Sergey.Borovikov
  • Full Member

ODO 42000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #369 : Декабрь 12, 2011, 17:53:35 pm »
0

В выходные так и не добрался. Заскочил к ним сегодня. Стрельнул визитку. Из визитки нашел правильный URL:

http://www.monaco72.ru/karting.php

Ну не запоминаю я на слух сейчас расписание работы и расценки, а у них распечатанных не нашлось.

По картодрому носились в спортивной одежде молодые люди на картах. Первой дверью оказалась дверь в небольшое кафе на втором этаже. Показалось весьма комфортным. Там же, как оказалось впоследствии, и покупаются билеты и подшлемники.
Так как количество людей ограничено, то предварительной записи заранее они не особо практикуют. С расценками можно ознакомиться по ссылке. Сегодня кататься не рискнул, так как людей в кафе было не особо много, да и не особо хотелось после таскания с батарейками.
Viktor_fitil
« Ответ #370 : Январь 10, 2012, 15:59:20 pm »
0

всем сидоводам привет =)))) был у вас на этих праздничках! Очень ваш город нравиться =)) Планирую ещё свой следующий приезд =)
Дороги у вас сказка =))) ментов нет почти =))) Улицы широкие, в пробку ни одну не попал =)))  akkord rulezz
TiGRRRA
« Ответ #371 : Январь 19, 2012, 21:47:58 pm »
0

Ты в следующий раз, как соберешься,заранее отпишись)))
TiGRRRA
« Ответ #372 : Март 27, 2012, 19:19:46 pm »
0

Вот и веснааааа :ololo:

когда у нас весенняя поСИДелка? МММ?
Sergey.Borovikov
  • Full Member

ODO 42000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #373 : Март 28, 2012, 14:32:00 pm »
0

Весна конечно нагрянула, но как часто бывает в Сибири - с небольшим снежком.
Посему вопрос к желающим провести встречу - каков формат мероприятия предполагается? Какие вопросы хотелось бы затронуть кроме простого взгляда на обычные лица и стандартные машинки?
Могу предложить еще раз напрячь некоторое заведение под название Штолле на улице Одесской (напротив Мед. академии). Выходные особо тратить не хочется, так как они все на перечет. Но если есть желание, то необходимо заранее обозначить конкретный день и время. Возможно - договориться с конкретным местом проведения.
Не обязательно обжираться в Кафе. Могу предложить некий спортивный вариант в каком-либо Боулинг центре.
Ну а на улице просто так стоять и показывать совершенно одинаковые машины - считаю, что несколько не сезон.
Летом можно будет на какую-нибудь базу скататься или на пляж.

Исходя из затронутых предпосылок предлагаю обсудить день, время, формат и количество участников.
Например - 7 апреля 2012 года в 16:00 Боулинг-центр в ТРЦ Колумб.
Если будет больше 5 человек, то можно будет устроить некоторое шутливое соревнование.
P.S.: 31 марта и 1 апреля у меня заняты.
P0MAXA
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Владимир-Челябинск-Тюмень

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

• Заполняйте профиль!! Онанимов не люблю!
« Ответ #374 : Март 29, 2012, 08:38:05 am »
0

Давно пора собраться, я за!!!
какой русский не любит быстрой езды? Бессмысленной и беспощадной?
Страницы: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 34   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Уральский федеральный округ > Тюмень (Модераторы: Елена, Елена)

Встречи, Тусовки Клуба

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Список на чехлы 1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации