kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение

Жалоба в КМР. Царапаются боковые стёкла - конcтруктивный брак.

<< < (19/129) > >>

Александр3030:
плохо,что многие не состоят в клубе-голосов больше бы было, жалко

Zooloose:

--- Цитата: Александр3030 от Март 24, 2013, 11:07:36 am ---плохо,что многие не состоят в клубе-голосов больше бы было, жалко

--- End quote ---
да...маловато пока...тысчонку подписей бы не помешало...

admin:
за 2 дня сбора подписей - почти 100 штук это мало? )  имхо отличный результат!

сравниваю с дсг-ной историей от ваговодов, судя по сайту ихнему, там сумма в 400 подписей фигурировала, о сроках сбора правда не знаю :) Так что все гут будет с обращением, 100 человек обративших внимание на проблему это много, а будет еще больше!

soldier108:
подписался

Саюз:
у меня этой проблемы нет-основная причина отсуствие эксплуатации в неблагоприятный период, однако замечено,что предпосылка возникновения вышеназванной проблемы есть/грязь и прочие накапливаются на уплотнителе/-я перед каждой поездкой удаляю эти фрагменты кистью.Поясняю,что эти меры не являются нормой.Полагаю, что достижения + результатов нужно 1.Найти и изучить технический регламент свойств и эксплуатацию стекл различных производителей в том числе и КИА 2.Исходя из результатов, изучив ГОСТ или ТУ на и установку и эксплуатацию уплотнителя нашего КИА, подобрать нормативный материал 3.Подготовив, мативированную жалобу с собранными подписями/что делается Вами/-ПОДАТЬ ее производителю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version