kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение
Жалоба в КМР. Царапаются боковые стёкла - конcтруктивный брак.
AlexRio:
Подписался))))
admin:
--- Цитата: buggi от Март 24, 2013, 00:02:42 am ---не нашел куда тыкать. и кстати не так часто стекло опускаю но щас буду смотреть .
--- End quote ---
вверху темы на каждой странице - сделал ссыль которая выходит прям непосрдественно к месту ссылки
ну или просто жмакни сюда
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,48880.0.html#podpis
ASOT21:
--- Цитата: buggi от Март 24, 2013, 00:02:42 am ---не нашел куда тыкать. и кстати не так часто стекло опускаю но щас буду смотреть .
--- End quote ---
на сером фоне,строка «подписаться под обращением» туда и тыкай
andrei.en:
Кстати, по проблеме стёкол я сначала не сильно обратил внимание на эту проблему хотя и заметил , что стёкла очень легко царапаются, у меня все стёкла уже поцарапаны, хотя на машине и года не езжу, на прошлой машине такой проблемы вообще не наблюдалось, была 2112. Зимой когда соскребаешь лёд можно поцарапать стекло (пластиковой лопаткой), и я сейчас увидев проблему стараюсь сильно не скрябать по стеклу, и боковые стёкла тоже имеют такую проблему, видать плохо закалены. По вопросу темы, тоже заметил что при опускании стёкла плохо очищаются и сильно забивается резинка, после чего при опускании стекла появляются царапины. Так что к решению проблемы присоединяюсь.
vitaliy.:
Присоеденяюсь !
Навигация
Go to full version