kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение

Жалоба в КМР. Царапаются боковые стёкла - конcтруктивный брак.

<< < (110/129) > >>

Добрый кот:
если уж говорить о том что дешевле и быстрее, то проще по страховке менять раз в год. надо же страховку хоть как-то отбивать :-)

Брошкин:
Думаю, это - самый правильный вариант ;)

Добрый кот:
неееее... самый правильный - это добить КИА, чтобы они признали конструктивный недостаток и сделали отзывную по замене стекол и уплотнителей! вот тогда моя душенька будет спокойна!

Брошкин:
Тут, ведь, в чем дело? Автомобилей продано за год с начала продаж - несколько тысяч. Дефект обнаружился даже не у 200 человек, а, всего у 10, т.е., у тех, кто наиболее активен в этой теме. Естественно, любой производитель скажет, что это не конструктивный дефект, и, будет прав. Мне дилер так и сказал, что те, кто не придает значения этим царапинам - много теряют: надо жаловаться

hohmaz:

--- Цитата: Брошкин от Июнь 07, 2013, 12:36:55 pm ---Тут, ведь, в чем дело? Автомобилей продано за год с начала продаж - несколько тысяч. Дефект обнаружился даже не у 200 человек, а, всего у 10, т.е., у тех, кто наиболее активен в этой теме. Естественно, любой производитель скажет, что это не конструктивный дефект, и, будет прав. Мне дилер так и сказал, что те, кто не придает значения этим царапинам - много теряют: надо жаловаться
--- End quote ---

Ну чего жаловаться, ну не царапаются они у меня, гоняю их нещадно каждый день вверх-вниз, и жду хруста характерного, правда сейчас и песка на дорогах нет, как зимой и осенью...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version