kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение

Жалоба в КМР. Царапаются боковые стёкла - конcтруктивный брак.

<< < (109/129) > >>

Darik:
Может баян,незнаю,вычитал тут "в контакте"
"Не знаю,тоже этот звук слышал,даже видел как царапает сцуко....Но всё лечится! 30 мин. времени,отвертка крест и головка на 14. Снимаете эти резинки,и просто выворачиваете мягкую прижимную часть наружу! Протираете и ставите на место! Таким образом увеличивается площадь соприкосновения,и песку попросту некуда попадать! 3 месяца с такой манипуляцией,полет отличный! никаких звуков и ни одной новой царапины!"
Чего там выворачивают не в курсе,у меня не джедай,но вдруг вам пригодится..

madrussian:
Ну, кто рискнет попробывать?  %)

Брошкин:
Чё тут рисковать: я, скорее всего, в конечном итоге, от Серато поставлю. Просто, пока надо соблюсти формальности :)

Добрый кот:
Не поставишь. Они не подойдут.
На старой церато конструкция такая же как и на новой, только без хрома. В выходные встречался с приятелем, у него, предыдущая церато. Стекла тоже поцарапаны, но он не парится.

Брошкин:
Судя по тому, что под обращением подписалось 200 человек, а 10 фотографий наскребли еле-еле, никто тоже не парится ;)
На новой Серато тоже без хрома ;) Есть разница между "стекла поцарапаны" и "стекла поцарапались после однократного опускания/подъема". На новой Серато царапины если и будут, то гораздо в меньшем количестве: фотографии конструкции тут уже выкладывали.
И, извини, уважаемый, я по образованию - технарь: что такое поверхности базирования - знаю. Когда был в салоне последний раз, лазил с рулеткой и мерил "от поверхности базирования". Я не утверждаю со 100% уверенностью:

--- Цитата: Брошкин от Июнь 04, 2013, 21:44:16 pm ---Теперь, по поводу уплотнения от Серато. Различия есть: передняя дверь у Серато длиннее на 5 см, сечение уплотнения примерно на 3 мм толще, - внешняя дверная панель иной формы в этом месте. Думаю, с доработкой, скорее всего, пойдет на Сид, но, торцевые элементы придется колхозить: иные углы.
--- End quote ---
Пойдет или не пойдет - проверяется элементарно: взять в одну руку уплотнение от Сида, в другую - от Серато. Тогда можно будет сказать со 100% уверенностью. Даже, без примерки. Когда нас уже основательно "пошлют" :D вот, тогда и займусь этим: все дешевле и быстрее, чем по судам ходить :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version