kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение
Жалоба в КМР. Царапаются боковые стёкла - конcтруктивный брак.
Игорь Геннадьевич:
Думаю: нужно, наверное, в жалобе подтянуть проблему с антенами в ручках Smart Key - как побочный (причина может и в другом, но наличие излишней воды внутри двери, ей не напользу точно)
п.с. Кстати, подписываетесь, а, не плохо бы и по обращению мысли высказывать ;)
Добавлено позже: Март 25, 2013, 23:42:08 pm
--- Цитата: Vitaly_98 от Март 26, 2013, 02:32:43 am ---сколько планируете подписей собрать
--- End quote ---
Эт одному ЕМУ извесно...
Конечно, чем больше - тем лучше, но не всё в наших руках... :(
silant:
подписался,2 жирные царапины.... машине 2 месяца...
Vitaly_98:
--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Март 25, 2013, 23:37:36 pm ---Думаю: нужно, наверное, в жалобе подтянуть проблему с антенами в ручках Smart Key - как побочный (причина может и в другом, но наличие излишней воды внутри двери, ей не напользу точно)
п.с. Кстати, подписываетесь, а, не плохо бы и по обращению мысли высказывать ;)
--- End quote ---
ИМХО, все в кучу не надо сваливать, смарт не у всех подписавших все-таки. И вроде ОД по гарантии эту проблему решает. Заманчиво, конечно, сразу все косяки указать, но у нас и так простыня неплохая выходит (если по варианту №3). Да и сдается мне, что вода - засланный казачок, в таких количествах в дверях из-за нашего доброго и любимого уплотнителя :( :( :( fire! fire! fire!
Кошкоед:
--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Март 26, 2013, 00:29:05 am ---15т.км. или 1 год - что наступит раньше.
--- End quote ---
То есть, весна еще не наступила, а надежда на то, что если будет этот косяк и его возможно, исправят, у меня уже умерла?...
Starlight:
--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Март 25, 2013, 23:29:05 pm ---15т.км. или 1 год - что наступит раньше. Прецедент известен один - поменяли уплотнители, стёкла нет.
--- End quote ---
Эффект, от замены уплотнителей, был?
Навигация
Go to full version