kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение
Жалоба в КМР. Царапаются боковые стёкла - конcтруктивный брак.
tatka020878@mail.ru:
Поддерживанию!!! На пробеге около 3,5 тыс начали появляться первые царапины на окнах! Если, открыла мокрое окно, а если там ещё и грязь ненароком оказалась, то в зеркала вообще ничего не видно!
Starlight:
На боковые стёкла вообще есть гарантия? и какой её срок? Я 29-го еду на ТО-1 к ОД "Фаворит Моторс", могу я им предъявить претензию по поводу царапин на стекле? Были ли уже прецеденты по этому поводу?
Demanspb:
Подписался!
3 месяца уже читаю форум, но царапин не находил. Сегодня на солнце стекло протёр и вот они родимые...А вообще стёкла чистятся уплотнителем отвратительно, стоит только опустить и поднять - всё стекло в вертикальных полосах..
Кстати 27 марта поеду масло менять, вот заодно и спрошу ОД об этой проблеме (СПБ "Аврора" на Софийской) Интересно чё скажут.
Игорь Геннадьевич:
--- Цитата: Starlight от Март 26, 2013, 01:46:28 am ---На боковые стёкла вообще есть гарантия? и какой её срок?
--- End quote ---
15т.км. или 1 год - что наступит раньше. Прецедент известен один - поменяли уплотнители, стёкла нет.
Vitaly_98:
Игорь Геннадьевич, сколько планируете подписей собрать? Мне кажется, что около 500 надо. Но и тянуть тоже плохо....
Навигация
Go to full version