Я тут ранее писал чего бы хотел добавить на свой вкус. Почитал ответы к своему посту. Благодарен за солидарность.

Кто-то написал, что я обрисовал спортейдж. Но согласитесь, в чем смысл иметь на спортейдже полный привод, если у тебя клиренс 170? Сесть брюхом на не самой ухабистой лесной дорожке и копытами размахивать? Вот посмотрите, какой у меня полный привод. Это на любителя.
круиз - добавит рублей 15-20. Уберите мало практичные "Эскорт" и "помощь при старте на подъеме" (на автомате и без этой помощи замечательно стартонешь) и вставьте вместо этого круиз. ну выйдет разница в 5-10 рублей. Не жалко и доплатить.
Бак - 70 литров?- легко. Видели сколько пустого места вокруг запаски?
Запаску под днище - тоже элементарно. Опять же бак увеличится.
Музыка. переставьте башку и колонки с рио3. ничего изобретать не нужно. Сколько разница в цене не знаю, но монитор большой, выводит все наименование трека и опять же принимает кириллицу.
Омыватель - тоже думаю не дорого возьмет. Обращение к производителям и дизайнерам. Универсал - машина в основном предназначенная для семейных путешествий. А значит можно предположить, что ночью на трассе, в дождь и слякоть мало кому захочется покидать салон чтобы протереть фары. 1 остановка на трассе, равна 10-15 км пробега (кто много путешествует как я, со мною полностью согласится). Остановился 10 раз - приехал на место на 2 часа позже.
За полгода эксплуатации рискну добавить список хотелок.
1. Регулировка спинки сидений. Убрать "мясорубки" и поставить тот же рычаговый привод что на той же рио3. Вытянул рычаг- спинка освободилась. Хочешь под собственной массой разваливайся до удобного положения, хочешь после возлежаний возвращай рабочее положение.
2. Второй плафон в багажник. А лучше один и сверху. Но чтоб с кнопкой принудительного вкл-откл. и с автоматическим режимом при открытии двери багажника, но не любой другой двери или дверей.
3. Какая-то еще хотелка была. Забыл пока все выше изложенное стучал. Вспомню напишу.
А во всем остальном. Машинкой вродь как доволен. не считая некоторых мелочей.
Пы.Сы.
О. Вспомнил.
Многие модели регистраторов допускают подзарядку через USB-разъем. Чтобы не тянуть хвосты по салону и торпеде, добавить такой разъемчик в район очешника и переднего плафона подсветки.