Голосование

Что нехватает в Ceed

Полного привода
- 83 (18.7%)
Регулируемого клиренса
- 77 (17.3%)
Эл. регулеровок  сидений
- 17 (3.8%)
Большого монитора(многофункционального с навигацией)
- 148 (33.3%)
Датчика дождя и света
- 10 (2.2%)
Круиз-контроль
- 75 (16.9%)
Обогрева руля и ручки МКПП(селектора АКПП)
- 35 (7.9%)

Проголосовало пользователей: 445

Страницы: 1 ... 14 15 [16] 17 18 19   Вниз
Автор Тема: Что мне не хватает в CEED?  (Прочитано 30775 раз)
Petrucho
« Ответ #225 : Декабрь 06, 2011, 09:21:21 am »
0

С удовольствием поменял бы "систему помощи трогания на подъеме" на "зимний пакет"(подогрев руля, зоны покоя дворников, форсунок омывателя), думаю по цене второе вышло бы дешевле....
Зона покоя у нас и так подогревается, форсунки (лил "нормальную" метаноловую омывайку) ни разу не замерзали, руль - ну тоже не напрягает... А вот полностью лобовое подогревать - я бы не отказался!
Стрелок
  • Hero Member

• Ukraine Moskow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 65
    -Полученные: 7

• на Снегурке
« Ответ #226 : Декабрь 06, 2011, 10:44:46 am »
0

Что лично я бы добавил себе до полного счастья в своем SW ? Расставляю по значимости:1. Омыватель фар 2. Круиз-контроль3. Аудиосистему, как в РИО 3 (очень разочаровался по этому пункту пересев на SW с Рио3, думал что как минимум будет такая же, в плане звука имею ввиду)4. Клиренс 170, можно без 4Х4, но с полным приводом была бы круть.  5. Бак литров так под 70.6. Крепление запаски под днищем, на лотке.  Универсал все таки.  Его покупают из-за багажника. Едешь ты с семьей на юга. Багажник забит всякой кладью. Чтобы поменять на трассе колесо, нужно весь багажник выложить на асфальт.  А если ливень?  Так бы ослабил шток (на праворуком лансере универсале, шток выкручивался в районе скобы замка багажника), опустил лоток и вынул запасочку. Удобно и быстро. 7. Экран магнитолы.  Чтоб полное наименование трека выдавал и кириллицу понимал.
по моему, вы описали "новый спортейж"  ;)
а по существу: не отказался бы от полного привода (хотя, это уже есть в новом спортике, но хотелось бы все же реализацию в "сиде"))) возможно еще не хватает Большого монитора(многофункционального с навигацией), но это все ведет к удорожанию авто, а данный автомобиль и сейчас уже не дешевый, но из недочетов хотелось бы исправить докатку - все же могли сделать место под полноразмерное колесо.
В остальном, как и каждое устройство, надо "подгонять" под себя.. долго... мучительно, но можно, главное захотеть!
Нажимаю газ Плавно Я В поворот вхожу на скорости
hash234
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

« Ответ #227 : Декабрь 06, 2011, 11:29:16 am »
0

Зона покоя у нас и так подогревается, форсунки (лил "нормальную" метаноловую омывайку) ни разу не замерзали, руль - ну тоже не напрягает... А вот полностью лобовое подогревать - я бы не отказался!

Увы, видимо комплектации перетрясли, может оно и было раньше, а сейчас - непозволительная роскошь.
Еще есть копеечная функция, которая оч понравилась в хёндэ туссан - система контроля качества воздуха. Всё гениальное просто - машинка чует неприятные запахи и включает рециркуляцию воздуха в салоне, после преодоления зоны вони включается забор воздуха с улицы. Все на автомате, ни разу на туссане не вдыхал гадостей B)
Petrucho
« Ответ #228 : Декабрь 06, 2011, 12:03:19 pm »
0

Увы, видимо комплектации перетрясли, может оно и было раньше, а сейчас - непозволительная роскошь.
Еще есть копеечная функция, которая оч понравилась в хёндэ туссан - система контроля качества воздуха. Всё гениальное просто - машинка чует неприятные запахи и включает рециркуляцию воздуха в салоне, после преодоления зоны вони включается забор воздуха с улицы. Все на автомате, ни разу на туссане не вдыхал гадостей B)

Как вы определили, что нет подогрева? У меня FL, там есть... Он включается вместе с подогревом зеркал/заднего стекла. Ладошкой если потрогать стекло в зоне дворников - оно теплое. Спираль может и перегореть, как у меня (даже треснуло стекло, меняли по гарантии).
Блин. А я только недавно "придумал" такую систему от неприятных запахов  :D все удивлялся почему бы не ставить в машины, а то мимо КАМАЗА стандарта "Евро-8" как проедешь... :-$
Stervo4ka
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва СЗАО

ODO 131700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

• Мы все ищем счастье, а получаем опыт.
« Ответ #229 : Декабрь 06, 2011, 19:16:19 pm »
0

За 4 дня, проведенные за рулем своего новенького авто, набрала списочек того, чего мне уже не хватает  :) (и что обязательно исправлю):
1. Сиденья.   Это просто ужас!!! У меня от водительского спина болит. А ведь специально брала автомат, поскольку на долгих перегонах по 6-8 часов (а я люблю путешествовать на авто) на "механике" у меня спина просто отваливалась.
2. Сигнал. На мой взгляд, корейские бибикалки слишком "вежливые" (*голосом слоненка из советского мультика "38 попугаев"*: "извините, что я Вас отвлекаю, но Вы мне тут как бы аварийно-опасную ситуацию создаете...").  :D В этом плане мне нравилась "бибика" на Сандерике. Там как БИБИКНЕШЬ, так бибикнешь! А тут ИМХО народ в других авто не всегда меня слышит.
3. Подлокотник. Ну почему он такой короткий?! Это ж какие локти надо иметь, чтобы комфортно на него облокачиваться?
4. Окантовка зеркал заднего вида (не знаю, как правильно обозвать). В Сандеро само зеркало глубоко утоплено, поэтому оно не так быстро и не так сильно "заплевывется" грязью и заливается дождем.
5. Бардачок. Для меня маловат. Была б моя воля - увеличила его раза в 1,5.  :D
5. Ну и подогрев руля. Вещь не обязательная, но очень приятная для нежных женских ручек.  ;)

Остальное  - покажет время...
про подлокотник интересное замечание... но что то с его длиной проблем вообще не было...отлично на него облокачиваюсь каждый раз)))  я худого телосложения... вроде с руками все норм...  8[
а про громкость гудка тоже не понятно... я как бикну, аш сама подпрыгиваю...  fire!  впринципе ненавижу сигналить... ток в экстренных случаях...  =ohota=
Тот, кто может быть счастливым в одиночестве, является настоящей личностью. Если твое счастье зависит от других, то ты раб, ты не свободен.
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

« Ответ #230 : Декабрь 06, 2011, 19:28:04 pm »
0

А вот полностью лобовое подогревать - я бы не отказался!
Ну и как это себе ты представляешь - небо в полосочку (пример за задним сидением уже имеется) :D И не забывай, что от постоянного перепада температур (тепло-холод, внутри-снаружи) стёклышко может и не выдержать - треснет =facepalm=
Stervo4ka
  • Sr. Member

ODO 131700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #231 : Декабрь 06, 2011, 19:33:27 pm »
0

И не забывай, что от постоянного перепада температур (тепло-холод, внутри-снаружи) стёклышко может и не выдержать - треснет =facepalm=

да.... у меня их ха этих перепадов скол на лобовом за неделю увеличился в полтора раза... sux
Тот, кто может быть счастливым в одиночестве, является настоящей личностью. Если твое счастье зависит от других, то ты раб, ты не свободен.
OlegUr
« Ответ #232 : Декабрь 06, 2011, 20:00:33 pm »
0

Ну и как это себе ты представляешь - небо в полосочку (пример за задним сидением уже имеется) :D И не забывай, что от постоянного перепада температур (тепло-холод, внутри-снаружи) стёклышко может и не выдержать - треснет =facepalm=
Вы прикалываетесь или серьезно?
Такой приблудой, как полный эл.обогрев лобового стекла Форд баловал потребителей уже в начале далеких 90-х годов.
За 7 лет владения Фордом привык к этому. В Сииде тоже не отказался бы.
Красота - это когда нет ничего лишнего.
Вот например: танк... (с)
Технолог
  • Hero Member

• Russian Federation Глазов

ODO 100800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 3

• ...и Вам приятного аппетита..
« Ответ #233 : Декабрь 06, 2011, 20:18:25 pm »
0

У моего коллеги Фокус с обогревом лобового. На вид абсолютно прозрачное стекло. Но за минуту оттаивает полосами, как наше заднее с обогревом.
Мы были такие же как вы, вы станете такими же как мы.
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

« Ответ #234 : Декабрь 06, 2011, 20:27:54 pm »
0

Вы прикалываетесь или серьезно?
Такой приблудой, как полный эл.обогрев лобового стекла Форд баловал потребителей уже в начале далеких 90-х годов.
За 7 лет владения Фордом привык к этому. В Сииде тоже не отказался бы.
Мне и зоны обогрева дворников достаточно rulezz А в такой приблуде, как полный обогрев лобовухи, есть свои как плюсы так и минусы. Читать тут: http://www.auto-glass.ru/obogrev_zadnego_stekla.html
На название темы на сайте прошу не обращать внимания - о лобовухе как раз ниже и написано :popcorn:
OlegUr
« Ответ #235 : Декабрь 06, 2011, 21:30:14 pm »
0

Читать тут: http://www.auto-glass.ru/obogrev_zadnego_stekla.html
Поговорку про устриц помните?  :popcorn:
Красота - это когда нет ничего лишнего.
Вот например: танк... (с)
Lady_N
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

• Из города М.
« Ответ #236 : Декабрь 07, 2011, 22:29:41 pm »
0

про подлокотник интересное замечание... но что то с его длиной проблем вообще не было...отлично на него облокачиваюсь каждый раз)))  я худого телосложения... вроде с руками все норм...  8[
а про громкость гудка тоже не понятно... я как бикну, аш сама подпрыгиваю...  fire!  впринципе ненавижу сигналить... ток в экстренных случаях...  =ohota=

Видимо, у Вас сиденье дальше отодвинуто.
А насчет гудка - слышали бы Вы моего Сандерика  :D
Я не настаиваю на любви, но требую к себе уважения.
Stervo4ka
  • Sr. Member

ODO 131700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #237 : Декабрь 07, 2011, 23:42:09 pm »
0

Видимо, у Вас сиденье дальше отодвинуто.
А насчет гудка - слышали бы Вы моего Сандерика  :D
Ну да... Возможно дальше)))
А прогудок... Пожет я к звукам оч воспреимчева... Хз)))
А от Сандерика уши в трубочку свернулись наверное)))
golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #238 : Декабрь 28, 2011, 10:05:41 am »
1

я думаю, что датчик уровня охлаждающей жидкости можно установить. А также меня давно интересует такой вопрос, почему же в наше время высоких технологий нельзя установить простейший зуммер сопряженный со световой сигнализацией на перегрев двигателя?!?!?!!?
Допустим при температуре ОЖ в 110 градусов мигала красная лампа на торпедо и гудел "колокольчик"

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
Maverick_71
« Ответ #239 : Декабрь 28, 2011, 19:38:39 pm »
0

я думаю, что датчик уровня охлаждающей жидкости можно установить. А также меня давно интересует такой вопрос, почему же в наше время высоких технологий нельзя установить простейший зуммер сопряженный со световой сигнализацией на перегрев двигателя?!?!?!!?
Допустим при температуре ОЖ в 110 градусов мигала красная лампа на торпедо и гудел "колокольчик"
Полезная приблуда, можно также сделать сигнал уровня топлива мигающим, когда запас хода ниже 50 км.
Видимо у Вашего авто проблемы с системой охлаждения, если Вас посещают такие мысли. К счастью, у меня температура двигателя выше 90 градусов никогда не поднималась. Пробег 51500 км, ОЖ менялась на ТО-45000, залил ШЕЛЛ.
Страницы: 1 ... 14 15 [16] 17 18 19   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Cryptoboss – мгновенная регистрация и начало игры! -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся