За 4 дня, проведенные за рулем своего новенького авто, набрала списочек того, чего мне уже не хватает

(и что обязательно исправлю):
1. Сиденья. Это просто ужас!!! У меня от водительского спина болит. А ведь специально брала автомат, поскольку на долгих перегонах по 6-8 часов (а я люблю путешествовать на авто) на "механике" у меня спина просто отваливалась.
2. Сигнал. На мой взгляд, корейские бибикалки слишком "вежливые" (*голосом слоненка из советского мультика "38 попугаев"*: "извините, что я Вас отвлекаю, но Вы мне тут как бы аварийно-опасную ситуацию создаете...").

В этом плане мне нравилась "бибика" на Сандерике. Там как БИБИКНЕШЬ, так бибикнешь! А тут ИМХО народ в других авто не всегда меня слышит.
3. Подлокотник. Ну почему он такой короткий?! Это ж какие локти надо иметь, чтобы комфортно на него облокачиваться?
4. Окантовка зеркал заднего вида (не знаю, как правильно обозвать). В Сандеро само зеркало глубоко утоплено, поэтому оно не так быстро и не так сильно "заплевывется" грязью и заливается дождем.
5. Бардачок. Для меня маловат. Была б моя воля - увеличила его раза в 1,5.

5. Ну и подогрев руля. Вещь не обязательная, но очень приятная для нежных женских ручек.

Остальное - покажет время...