Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Что мне не хватает в CEED?

<< < (15/55) > >>

berni:

--- Цитата: diana7dg от Февраль 07, 2011, 18:56:49 pm ---Я вот абсолютно не вижу смысла в трёхуровневом подогреве сидений. Ведь что нужно от подогрева? Включить, быстро подогреть и выключить!
--- End quote ---
Это да, а иначе геморрой можно подхватить

--- Цитата: diana7dg от Февраль 07, 2011, 18:56:49 pm ---Сидушки бы помягче чуток, а то на юг поехали, вся пятая точка отсохла!

--- End quote ---
А вот этого не надо! На мягеньком спина и то, что ниже, потеть начинает. Мокрая гораздо неприятнее отсохшей  :)

denis gerbut:
Привод и клиренс плотненько пока

den-c:
А меня напрягает только отсутствие круиз контроля и то только в дальних поездках! Вроде мелочь а приятно, почему бы сразу не втыкать на заводе...

B@l@ns:
из хотелок :):
1. раздельный подогрев - руль/ заднее стекло/ бок. зеркала / зоны стоянки стеклоочистителей (последнюю зону подогрева можно и расширить - намерзает лед!), а вот трехуровневый подогрев сидений - ни к чему - лучше автоматический - нагрел-отключился и т.д.
2. штатный ксенон + DRL
3. круиз контроль
4. штатная мультимедиа + navi (лин. выходы - саб, камера зад. вида там -же)

diana7dg:

--- Цитата: B@l@ns от Февраль 08, 2011, 09:33:54 am ---из хотелок :):
1. раздельный подогрев - руль/ заднее стекло/ бок. зеркала / зоны стоянки стеклоочистителей (последнюю зону подогрева можно и расширить - намерзает лед!), а вот трехуровневый подогрев сидений - ни к чему - лучше автоматический - нагрел-отключился и т.д.

--- End quote ---
+100 Я ЗА!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version