Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Что мне не хватает в CEED?
KUZA13:
О да. Но цена вопроса! Как то в 98 юзал Тоёту Кроун-полный фарш,рег клиренс и всё такое. Едем с другом.Ноябрьск-Омск. Не доезжая до Тюмени эта зараза сама подняла зад и приопустила перед. И никаких реакций на клаву управления. Как на нас народ смотрел,надо видеть. 1 стойка пневмоподвески по тем деньгам-900 уе. На бибике тогда уже был тачскрин завязаный на всё-печка,радио,навигация и тд. Но увы и ах. Да. Авто было 3 года.
wisjolie puzirki:
Устроил бы клиренс побольше, обогрев руля (был на Корсе, привыкла)
Да, обогрев руля это вещь rulezz.
dingodr:
:) Начну с реальных веще которые сделать можно заводу КИА: добавить нопку Выкл обогрева сидений, регулятор фар сделать удобнее ролик (в темноте хрен нащюпаешь :(), добавить уплотонение на задней двери, ну клиренс увеличеный, как Русский пакет. Ну а теперь плюс к выше сказаному, желаемые вещи :-[ полный привод, турбо мотор, АКП 6, вот тогда ващее супер тачка будет beer.
diana7dg:
Я вот абсолютно не вижу смысла в трёхуровневом подогреве сидений. Ведь что нужно от подогрева? Включить, быстро подогреть и выключить! Сидушки бы помягче чуток, а то на юг поехали, вся пятая точка отсохла!
denis gerbut:
--- Цитата: diana7dg от Февраль 07, 2011, 18:56:49 pm ---Я вот абсолютно не вижу смысла в трёхуровневом подогреве сидений. Ведь что нужно от подогрева? Включить, быстро подогреть и выключить! Сидушки бы помягче чуток, а то на юг поехали, вся пятая точка отсохла!
--- End quote ---
Я в РИО посидел на выходных. Вот там реально мягче(в ущерб боковой поддержке) beer
Навигация
Go to full version