Земляки > Челябинская область
[74] А давайте... (о неглобальных встречах)
pclink:
--- Цитата: attorney от Январь 15, 2009, 07:27:25 am ---Честно, я думаю, что больше половине тех, кто там будет, абсолютно безразличен результат матча...
--- End quote ---
Относително 17-го января - согласен. Абсолютно протокольное мероприятие для избранных. Просто модно стало на хоккей ходить. Как в свое время большой теннис, а потом горные лыжи. :)
attorney:
Короче, парни сейчас гоняли в "Радугу" (там филиал зрелищных касс). Были где-то в первой тридцатке (Занимали с 08-00). За 20 минут успели продать 15 билетов, после чего они закончились. Народу в фойе набилось около 300 человек (при том, что это самое нераскрученное место продажи в городе - Радуга относительно недавно открылась). Вот такие вот дела. Большое спасибо нашему мудрому областному руководству...
Cap:
--- Цитата: pclink от Январь 15, 2009, 07:42:41 am ---z
--- Цитата: Cap от Январь 15, 2009, 07:32:03 am --- я так не думаю. ты давно был в Юности на хоккее? Кто приходит туда первый раз становится болельщиком!
--- End quote ---
Я был там по осени в первый раз. Наши выиграли у АкБарса. Нас с сыном не проперло. Сидишь, как втроем на заднем сидении девятки. При этом толпа подвыпивших мужиков вокруг тебя орет, матерится и выкрикивает оскорбления в адрес гостей. Сомнительное удовольствие короче.
--- End quote ---
ты наверное взял билеты наверх где фаны сидят? :)
pclink:
--- Цитата: Cap от Январь 15, 2009, 13:36:22 pm ---
--- End quote ---
ты наверное взял билеты наверх где фаны сидят? :)
[/quote]
Да нет. У друзей абонемент на весь сезон. Сидели по центру. Ряд вроде 7-8 был. Может просто не повезло.
Vinosa:
Да не, там постоянно лица не обезображенные интеллектом, орут и матерятся. И таких там 90%. Особенно потешно смотреть как они в перерывах несутся на улицу, открывают бутылочку из машины, 2Х150, закурили и обратно shoot
Навигация
Go to full version