Земляки > Челябинская область
[74] А давайте... (о неглобальных встречах)
Cap:
Давайте просто приглашать друг-друга куда-нить, проводить время вместе :)
В общем здесь о том, кто куда приглашает так сказать для мини-встреч... :)
Cap:
Куча предложений...........
Я еду в субботу в Магнитку в аква-парк а потом на базу или на банное или на Абзаково - жарить шашлыки и внимать отдых. Утром посмотреть маленький зоопарк и покататься на канатке.
Есть желающие составить компанию? назаказывал несколько баз :) от 2500 до 4000 за номер (комфорт по полной), где остановлюсь не знаю ещё.
attorney:
Предложение интересное. Давно хочу в аквапарк, сынуля вроде подрос и сможет самостоятельно в лягушатнике поплескаться. Только вот выбирая между альтернативой - Магнитка-Ёбург, я все-таки выбрал бы последнее. В Ёбурге по отзывам знакомых все супер. Опять же, он для челябинцев ближе получается. А канатку обязательно посмотрю грядущей зимой (скучаю по лыжикам).
По поводу "а давайте..."
А давайте приступим к обсуждению новой встречи. Как-то май у нас совсем тихо прошел. Поэтому можно громко хлопнуть дверью и под лозунгом "проводы весны" собраться 31.05 (с субботы на воскресенье), например, на Тургояке. Возможное место уже обсуждалось - www.krutiki.info Это, так сказать, комфортный вариант, но по предварительным подсчетам выходит по 1500 р. с человека. Чтобы не было обломов, заказать бы уже на следующей неделе. Кто за?
1. attorney + 2
avalev:
--- Цитата: attorney от Май 16, 2008, 08:40:20 am ---По поводу "а давайте..."
А давайте приступим к обсуждению новой встречи. Как-то май у нас совсем тихо прошел. Поэтому можно громко хлопнуть дверью и под лозунгом "проводы весны" собраться 31.05 (с субботы на воскресенье), например, на Тургояке. Возможное место уже обсуждалось - www.krutiki.info Это, так сказать, комфортный вариант, но по предварительным подсчетам выходит по 1500 р. с человека. Чтобы не было обломов, заказать бы уже на следующей неделе. Кто за?
1. attorney + 2
--- End quote ---
2. avalev + 2
Место козырное, как краевед говорю rulezz
Cap:
а давайте читать сообщения автара. здесь предполагалось писать какие-нить неглобальные встречи. о новой встрече создайте соответсвующий топик
Навигация
Go to full version