Земляки > Челябинская область
[74] А давайте... (о неглобальных встречах)
ДимаДима:
--- Цитата: attorney от Январь 14, 2009, 08:05:45 am ---Есть болельщики Трактора?...
... Кто пойдет?
--- End quote ---
Ты можешь достать билеты?
Я бы сходил с удовольствием (мне нужно от двух билетов).
Билеты должны были начать продавать сегодня(был такой слух), так люди с трех ночи!!! 8( очередь занимали.
По радио сказали, что 15.01 в продажу поступит 1100 билетов.
Билеты от 80 до 400 рублей, порядка семи градаций цены(на кассы ру было видно).
attorney:
С билетами как раз полная... неразбериха, вряд ли куплю.
attorney:
Честно, я думаю, что больше половине тех, кто там будет, абсолютно безразличен результат матча...
Cap:
--- Цитата: attorney от Январь 15, 2009, 07:27:25 am ---Честно, я думаю, что больше половине тех, кто там будет, абсолютно безразличен результат матча...
--- End quote ---
я так не думаю. ты давно был в Юности на хоккее? Кто приходит туда первый раз становится болельщиком! Ну а по приглашениям я так понял будет проводится какое-то торжественное мероприятие.
pclink:
z
--- Цитата: Cap от Январь 15, 2009, 07:32:03 am --- я так не думаю. ты давно был в Юности на хоккее? Кто приходит туда первый раз становится болельщиком!
--- End quote ---
Я был там по осени в первый раз. Наши выиграли у АкБарса. Нас с сыном не проперло. Сидишь, как втроем на заднем сидении девятки. При этом толпа подвыпивших мужиков вокруг тебя орет, матерится и выкрикивает оскорбления в адрес гостей. Сомнительное удовольствие короче.
Навигация
Go to full version