Страницы: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 30   Вниз
Автор Тема: New Ceed & New Octavia  (Прочитано 195465 раз)
deni
« Ответ #375 : Июнь 26, 2014, 13:27:16 pm »
0

Лично сам до сих пор испытываю лёгкое сожаление, что не взял Октавию вместо Сидора, но тогда банально не было времени ждать, а нужная комплектация пришла бы через три месяца.
Нужно было поискать по дилерам. Я когда покупал, к одим позвонил, сказали не реально найти белую в максималке. Но, обзвонив всех, нашел целых две.
MrJackson
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 12

• Негодяй
« Ответ #376 : Июнь 26, 2014, 13:32:06 pm »
0

не реально найти белую в максималке
Так в том и дело, мне нужна была не максималка. А вот двое знакомых взяли в топе, при чем чешской сборки. Мне оставалось только ждать из НН.
Александр Волчков
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Орёл

ODO 2050 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #377 : Июнь 26, 2014, 14:02:57 pm »
0

Перед покупкой сида рассматривал в том числе и октавию  А7 1,2 мкпп элеганс, стоила она тогда ок. 800 т.р. с цветом и есп. Отказался от покупки, когда цена на неё поперла, т.к. мне и 800 т.р. уже дорого было. Тестрайвил шкоду с 1.2 мкпп, только комплектация амбишен. Что могу сказать. Восторга не испытал. Двигатель оказался чуть шумнее, покрышки слышно при этом чуть поменьше. 1.2 тси до 60-80 км/ч разгоняется пободрее, чем мой 1,6 потом подскисает. После 100 км/ч мне кажется 1,6 даже подинамичнее. Ещё что не понравилось, так эта шумная работа подвески, сзади так вообще что-то откровенно бухало. Может конечно подвеску угрели на тестрайвах, но факт остаётся фактом. Управление в спокойных режимах примерно одинаковое. Кроме того, 1.2 тси очень холодный двигатель, что вообщем то окончательно повлияло на отказ от покупки шкоды. Я был удивлен, что машина даже остывала немного в пробках и прогревалась долго. Для меня это не приемлемо, т.к. 80% пробега у меня дом-работа, расстояние 6 км. Внешне нравятся обе машины, внутри тоже. Вообщем взвесил все за и против и выбрал сид, тем более он дешевле был.
sds.89.85
« Ответ #378 : Июнь 26, 2014, 14:04:19 pm »
0

При выборе во многих машинах потестил. И не в одной так уютно себя не чувствовал как в JDае. И внешне больше всех глянулся, и по цена/комплектация... В общем доволен со всех сторон!

TomCat
« Ответ #379 : Июнь 26, 2014, 14:40:13 pm »
0

Перед покупкой сида рассматривал в том числе и октавию  А7 1,2 мкпп элеганс, стоила она тогда ок. 800 т.р. с цветом и есп. Отказался от покупки, когда цена на неё поперла, т.к. мне и 800 т.р. уже дорого было. Тестрайвил шкоду с 1.2 мкпп, только комплектация амбишен. Что могу сказать. Восторга не испытал. Двигатель оказался чуть шумнее, покрышки слышно при этом чуть поменьше. 1.2 тси до 60-80 км/ч разгоняется пободрее, чем мой 1,6 потом подскисает. После 100 км/ч мне кажется 1,6 даже подинамичнее. Ещё что не понравилось, так эта шумная работа подвески, сзади так вообще что-то откровенно бухало. Может конечно подвеску угрели на тестрайвах, но факт остаётся фактом. Управление в спокойных режимах примерно одинаковое. Кроме того, 1.2 тси очень холодный двигатель, что вообщем то окончательно повлияло на отказ от покупки шкоды. Я был удивлен, что машина даже остывала немного в пробках и прогревалась долго. Для меня это не приемлемо, т.к. 80% пробега у меня дом-работа, расстояние 6 км. Внешне нравятся обе машины, внутри тоже. Вообщем взвесил все за и против и выбрал сид, тем более он дешевле был.
Не знаю что вы там искали и как общались с менеджерами , но я в конце мая купил элеганс с дсг + навигация и пакет с ксеноном и тп за 840.
И кто вам сказал что 1,2 прогревается дольше?
У меня такие же пробеги, дом-работа около 6 км, так 1,2 прогревается быстрее чем на этом же маршруте грелся сид1,6.
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #380 : Июнь 26, 2014, 14:42:31 pm »
0

Не знаю что вы там искали и как общались с менеджерами , но я в конце мая купил элеганс с дсг + навигация и пакет с ксеноном и тп за 840.
У меня такие же пробеги, дом-работа около 6 км, так 1,2 прогревается быстрее чем на этом же маршруте грелся сид1,6.
ОЧень я сомневаюсь.....(если идет разговор про зимней период)
И не стоит забывать, что в А7 стоит электро-подогрев....(если имеется ввиду прогрев самого салона)
```XpaMoy```
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 125000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 35

« Ответ #381 : Июнь 26, 2014, 14:46:04 pm »
0

Так-c, тяжелая артиллерия подтянулась :D

Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #382 : Июнь 26, 2014, 14:51:05 pm »
0

Так-c, тяжелая артиллерия подтянулась :D
:P

З.Ы, Посидел в сиде ГТ , 3-х дверка .....хех....с одной стороны 950тыс рублей, прикольные педальки, удобные прикольные рекаровские кресла ..... rulezz
С другой - кондей, без ксенона, пластик просто аЦЦЦтой .... sux
Механика - не понятно это плюс или минус, для меня больше плюс.... B)
« Последнее редактирование: Июнь 26, 2014, 14:54:19 pm от Илья Иванов »
TomCat
« Ответ #383 : Июнь 26, 2014, 15:04:53 pm »
0

И не стоит забывать, что в А7 стоит электро-подогрев....(если имеется ввиду прогрев самого салона)

А что летом греется как-то по особому?
Друже, иди читай интернет дальше.  lol
Электроподогрев стоит только на дизельке, и больше нигде
Твоя осведомленность порой просто сражает наповал, как можно быть затычкой в любом споре, не понимая о чем спорят?
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #384 : Июнь 26, 2014, 15:12:40 pm »
0

А что летом греется как-то по особому?
Друже, иди читай интернет дальше.  lol
Электроподогрев стоит только на дизельке, и больше нигде
Твоя осведомленность порой просто сражает наповал, как можно быть затычкой в любом споре, не понимая о чем спорят?
ну ну ))))  lol
« Последнее редактирование: Июнь 26, 2014, 15:17:41 pm от Илья Иванов »
Александр Волчков
  • Новичок
  • *

ODO 2050 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #385 : Июнь 26, 2014, 15:39:31 pm »
0

знаю что вы там искали и как общались с менеджерами , но я в конце мая купил элеганс с дсг + навигация и пакет с ксеноном и тп за 840.
Я в февраль-март я машину смотрел. Было холодно где-то -15..-20 прогревался двигатель долго. Сравнивал с бывшей на тот момент калиной, при этом сид прогревается даже несколько быстрее калины, хотя настоящие морозы я на нем не попал. По цене. Машина в этой комплектации по прайсу стоила 762 т.р. по-моему+цвет 14 т.р. и есп 15 т.р. ( т.к. на 1.2 МКПП её в базе нет, а ставят её на заводе, со слов менеджера, по умолчанию). Вот почти 800 т.р. и получается. Скидок не давали, в наличии машин таких не было.
holiday
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 3

• Да, да=) Он самый
« Ответ #386 : Июнь 26, 2014, 15:41:27 pm »
0

Не, я бы 1.2 не взял.
Особенно с маленькими пробегами.
Генри Лодочкин
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 5

• Гараж 504/507
« Ответ #387 : Июнь 26, 2014, 15:45:28 pm »
0

Он обиделся и пошёл изучать комплектации. Вернётся с кривой ссылкой.
Александр Волчков
  • Новичок
  • *

ODO 2050 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #388 : Июнь 26, 2014, 15:46:48 pm »
0

Фена в А7 нет, только на дизелях. На гольфе 7, по словам менеджера, идет электро подогрев на всех комплектациях, в документах при этом про фен ни слова не сказано.Ещё не факт, что он там действительно присутствует.
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #389 : Июнь 26, 2014, 15:49:51 pm »
0

Фена в А7 нет, только на дизелях. На гольфе 7, по словам менеджера, идет электро подогрев на всех комплектациях, в документах при этом про фен ни слова не сказано.Ещё не факт, что он там действительно присутствует.
Уже был этот разговор в соседней ветке, и были ссылки, просто лень искать, что на всех окташах идет электрический подогрев салона .....
Шкода ссылки кидал.
Спор начинался как раз с того, что зимой на 1,2 без подогрева ездить будет - безумие, на что была туча ссылок о том, что чуть ли ни во всех комплектациях шкоды, как и на сиде, идет доп. электрический обогрев салона.

Добавлено позже: Июнь 26, 2014, 15:50:09 pm
Он обиделся и пошёл изучать комплектации. Вернётся с кривой ссылкой.
А ты в каком салоне в Питере работаешь?!)
Страницы: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 30   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся