kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты
New Ceed & New Octavia
Александр Волчков:
--- Цитата: TomCat от Июнь 26, 2014, 15:40:13 pm ---знаю что вы там искали и как общались с менеджерами , но я в конце мая купил элеганс с дсг + навигация и пакет с ксеноном и тп за 840.
И кто вам сказал что 1,2 прогревается дольше?
У меня такие же пробеги, дом-работа около 6 км, так 1,2 прогревается быстрее чем на этом же маршруте грелся сид1,6.
--- End quote ---
Я в февраль-март я машину смотрел. Было холодно где-то -15..-20 прогревался двигатель долго. Сравнивал с бывшей на тот момент калиной, при этом сид прогревается даже несколько быстрее калины, хотя настоящие морозы я на нем не попал. По цене. Машина в этой комплектации по прайсу стоила 762 т.р. по-моему+цвет 14 т.р. и есп 15 т.р. ( т.к. на 1.2 МКПП её в базе нет, а ставят её на заводе, со слов менеджера, по умолчанию). Вот почти 800 т.р. и получается. Скидок не давали, в наличии машин таких не было.
holiday:
Не, я бы 1.2 не взял.
Особенно с маленькими пробегами.
Генри Лодочкин:
--- Цитата: TomCat от Июнь 26, 2014, 15:04:53 pm ---Твоя осведомленность порой просто сражает наповал, как можно быть затычкой в любом споре, не понимая о чем спорят?
--- End quote ---
Он обиделся и пошёл изучать комплектации. Вернётся с кривой ссылкой.
Александр Волчков:
--- Цитата: Илья Иванов от Июнь 26, 2014, 14:42:31 pm ---ОЧень я сомневаюсь.....(если идет разговор про зимней период)
И не стоит забывать, что в А7 стоит электро-подогрев....(если имеется ввиду прогрев самого салона)
--- End quote ---
Фена в А7 нет, только на дизелях. На гольфе 7, по словам менеджера, идет электро подогрев на всех комплектациях, в документах при этом про фен ни слова не сказано.Ещё не факт, что он там действительно присутствует.
Илья Иванов:
--- Цитата: Александр Волчков от Июнь 26, 2014, 15:46:48 pm ---Фена в А7 нет, только на дизелях. На гольфе 7, по словам менеджера, идет электро подогрев на всех комплектациях, в документах при этом про фен ни слова не сказано.Ещё не факт, что он там действительно присутствует.
--- End quote ---
Уже был этот разговор в соседней ветке, и были ссылки, просто лень искать, что на всех окташах идет электрический подогрев салона .....
Шкода ссылки кидал.
Спор начинался как раз с того, что зимой на 1,2 без подогрева ездить будет - безумие, на что была туча ссылок о том, что чуть ли ни во всех комплектациях шкоды, как и на сиде, идет доп. электрический обогрев салона.
Добавлено позже: Июнь 26, 2014, 15:50:09 pm
--- Цитата: Генри Лодочкин от Июнь 26, 2014, 15:45:28 pm ---Он обиделся и пошёл изучать комплектации. Вернётся с кривой ссылкой.
--- End quote ---
А ты в каком салоне в Питере работаешь?!)
Навигация
Go to full version