kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты

New Ceed & New Octavia

<< < (77/89) > >>

Илья Иванов:

--- Цитата: TomCat от Июнь 26, 2014, 14:40:13 pm ---Не знаю что вы там искали и как общались с менеджерами , но я в конце мая купил элеганс с дсг + навигация и пакет с ксеноном и тп за 840.
И кто вам сказал что 1,2 прогревается дольше?
У меня такие же пробеги, дом-работа около 6 км, так 1,2 прогревается быстрее чем на этом же маршруте грелся сид1,6.

--- End quote ---
ОЧень я сомневаюсь.....(если идет разговор про зимней период)
И не стоит забывать, что в А7 стоит электро-подогрев....(если имеется ввиду прогрев самого салона)

```XpaMoy```:
Так-c, тяжелая артиллерия подтянулась :D

Илья Иванов:

--- Цитата: ```XpaMoy``` от Июнь 26, 2014, 14:46:04 pm ---Так-c, тяжелая артиллерия подтянулась :D

--- End quote ---
:P

З.Ы, Посидел в сиде ГТ , 3-х дверка .....хех....с одной стороны 950тыс рублей, прикольные педальки, удобные прикольные рекаровские кресла ..... rulezz
С другой - кондей, без ксенона, пластик просто аЦЦЦтой .... sux
Механика - не понятно это плюс или минус, для меня больше плюс.... B)

TomCat:

--- Цитата: Илья Иванов от Июнь 26, 2014, 14:42:31 pm ---ОЧень я сомневаюсь.....(если идет разговор про зимней период)
И не стоит забывать, что в А7 стоит электро-подогрев....(если имеется ввиду прогрев самого салона)

--- End quote ---

А что летом греется как-то по особому?
Друже, иди читай интернет дальше.  lol
Электроподогрев стоит только на дизельке, и больше нигде
Твоя осведомленность порой просто сражает наповал, как можно быть затычкой в любом споре, не понимая о чем спорят?

Илья Иванов:

--- Цитата: TomCat от Июнь 26, 2014, 15:04:53 pm ---А что летом греется как-то по особому?
Друже, иди читай интернет дальше.  lol
Электроподогрев стоит только на дизельке, и больше нигде
Твоя осведомленность порой просто сражает наповал, как можно быть затычкой в любом споре, не понимая о чем спорят?

--- End quote ---
ну ну ))))  lol

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version